網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2006-03-12, 08:55 PM
红孩儿 红孩儿 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-10
預設

想问一下,如果在你站注册了会员,你设置价格为副.95,然后再转化为reseller,那是不是就成为6.95的reseller了?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-21, 06:35 AM
blue777 blue777 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-10-18
預設

我准备在ENOM注册一个免费的帐号,奇怪怎么找不到相关的选项,我就只看见RESELLER的了?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-17, 03:40 AM
imlkk imlkk 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-03-17
預設

好奇怪,
我的enom和registermore.com帳號是互通的
同一個帳號密碼都可以登入
請問我要如何成為reseller呢?
謝謝。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-17, 03:45 AM
imlkk imlkk 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-03-17
預設

還有,請問成為reseller後
我自己的網域要再增加年限需要多少美金呢?
有比較便宜嗎?
謝謝。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-17, 03:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: imlkk 查看文章
還有,請問成為reseller後
我自己的網域要再增加年限需要多少美金呢?
有比較便宜嗎?
謝謝。
缺點:
一、reseller的網址註冊費以後會從retail的9.33美元升到9.6美元,大約貴二塊多台幣,還能接受啦。

二、交費採預收費制,也就是說成為reseller之後,這個帳號裡的網名都不再接受你直接刷卡,而是你必須先存入一筆金錢,最少一次存入一百美元(實入九十七元),以後無論新註冊或續費都由預付額裡扣。所以如果你的註冊量很低,可能就不太適合,其實也還好,假設你註冊一個網名是9.6美元,付個十年也就88.8美元去掉了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼