網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2003-04-18, 08:48 PM
jacky jacky 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-18
發送 ICQ 消息給 jacky 發送 MSN 消息給 jacky 發送 Yahoo! 消息給 jacky
預設

引用:
作者: whosee
呵呵...
我登錄還可以...
只是信用卡都不能用...
同樣的...
dnfan也不能用...

我現在只能等 Paypal 來解圍...

如果不幸被鎖了...
怎麼辦?
嘿嘿....請問whosee大大~丫您用paypal要怎麼來解圍呀??
我在看registermore和enom都沒有這種交易的方式說~
丫您要怎麼才能把你cart裡的dn帶回家咧??
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-18, 08:51 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

我之前被鎖後解除的大致情形如下:

哈啦兄告訴我[size=+20:9a5afa4c05][/size:9a5afa4c05]一個帳號被鎖,而且裡面的網名沒有推到哈啦兄的帳戶裡,
我請哈啦兄幫我寫信跟enom溝通,至於溝通些什麼我不太清楚,後來哈啦兄叫我
提供個人資料給enom,我就自己寫信去給enom,enom跟我要信用卡正反面影本
和ID影本(我沒護照,直接掃身份證給他看 ? ),然後他們就unlock了。
舊 2003-04-18, 09:03 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: jacky
引用:
呵呵...
我登錄還可以...
只是信用卡都不能用...
同樣的...
dnfan也不能用...

我現在只能等 Paypal 來解圍...

如果不幸被鎖了...
怎麼辦?
嘿嘿....請問whosee大大~丫您用paypal要怎麼來解圍呀??
我在看registermore和enom都沒有這種交易的方式說~
丫您要怎麼才能把你cart裡的dn帶回家咧??
這說來話長...
請參閱這裡
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-18, 09:08 PM
small-p
游客

預設

引用:
引用:
作者: 哈啦
引用:
引用:
嗚..............帳號被鎖了啦~~~
之前本來好好的,後來要註其的他dn試了四張卡一直不過就被鎖了..........>_<
被鎖會顯示什麼訊息?
(我大概也被鎖了...)

鎖了信用卡...
會不會連Paypal一起鎖?
你被鎖了嗎?被鎖了就是你那個帳號無論怎麼打都無法登入了。

paypal和enom是兩家公司,無論enom如何,也影響不到paypal吧。
大大們告訴你們唷~不知是不是我在registermore試太多次呀,我到dnfan上兩張卡也都不能用了說.....唉.....下一張新卡我可要好好的試用了...嗚....>_<
信用卡集體被鎖?外商把台灣當犯人
您要不要打去發卡中心CHECK 信用卡..
如果信用卡中心說OK,那就是那些外國註冊商一定有通用
信用卡黑名單資料庫!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-18, 09:15 PM
jacky jacky 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-18
發送 ICQ 消息給 jacky 發送 MSN 消息給 jacky 發送 Yahoo! 消息給 jacky
預設

引用:
作者: small-p
信用卡集體被鎖?外商把台灣當犯人
您要不要打去發卡中心CHECK 信用卡..
如果信用卡中心說OK,那就是那些外國註冊商一定有通用
信用卡黑名單資料庫!
我覺得有可能是用同一個資料庫唷~~
我之前剛上registermore註冊時丫,第一次用台新visa....死~第二次用誠泰master.....過~~以為就此可以過著幸福快樂的日子.....
沒想到事隔二週.....master那裡扣款之後,我的master卡...就不能刷啦~
test太多次registermore連兩個account被鎖~到dnfan想試....沒想到一
試刷........馬上掛..........唉呀呀..................無奈呀~~
我的小車車裡還有東西要結帳丫......唉~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-18, 09:51 PM
small-p
游客

預設

但REGISTERMORE是ENOM集團
dnfan是WILDWEST與GODADDY集團

表示他們有互相通報
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-23, 03:38 PM
lihsing lihsing 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-23
預設 Re: 有關在registermore.com上開戶的一點提醒

哈啦大大你好:
請問一下我有去那網站看過,可是都看不到網址一年多少錢至10年,可否告知一下
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-23, 03:41 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: 有關在registermore.com上開戶的一點提醒

引用:
作者: lihsing
哈啦大大你好:
請問一下我有去那網站看過,可是都看不到網址一年多少錢至10年,可否告知一下
TLD Registration /yr Renewal /yr Transfer
.com $8.88 $8.88 $8.88
.net $8.88 $8.88 $8.88
.org $8.88 $8.88 $8.88
.us $10.95 $10.95 $10.95
.info $9.99 $9.99 $9.99
.biz $9.99 $9.99 $9.99
.tv $46.00 $46.00 N/A
.ws $19.95 $19.95 N/A
.nu * $39.95 $39.95 N/A
.bz $39.95 $39.95 N/A
.cc $34.00 $34.00 $34.00
.ca $29.95 $29.95 N/A
.com.cn $29.95 $29.95 N/A
.net.cn $29.95 $29.95 N/A
.org.cn $29.95 $29.95 N/A
.tm * $149.90 N/A N/A
.cn $29.95 $29.95 N/A
.name registration and email forwarding $29.95

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-23, 03:56 PM
lihsing lihsing 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-23

感謝哈啦大大幫忙.........
以下也是可以昇請網趾的網站他的5年期很便宜耶,很奇怪我跟我朋友去買都會出現信用卡有效日期是錯的,是不是要像大大去昇請paypal才能過關呢?
http://www.godaddy.com/gdshop/defaul...owthread%2Ephp
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-23, 04:25 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28

引用:
作者: lihsing
感謝哈啦大大幫忙.........
以下也是可以昇請網趾的網站他的5年期很便宜耶,很奇怪我跟我朋友去買都會出現信用卡有效日期是錯的,是不是要像大大去昇請paypal才能過關呢?
http://www.godaddy.com/gdshop/defaul...owthread%2Ephp
godaddy.com的我也申請過很多網址,很少出現信用卡錯誤的情形。
我覺得如果有愈來愈多的人在網上刷卡遭到失敗,會不會是因為使用台灣偽卡的狀況愈來愈多導致外國拒絕台灣信用卡的比例也愈來愈高?
所以我每次看到新聞說又抓到什麼偽卡集團的時候,總覺得這批歹徒應該槍斃,因為他們的犯罪已嚴重影響到我們這些善良的人了

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼