網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2003-03-01, 07:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 有關在registermore.com上開戶的一點提醒

有愈來愈多的朋友在registermore.com(enom.com)上開戶了 ,正由於它的便宜、多功能,以及很重要的,移轉網名方便快速,才能獲得大家的青睞
不過在此我想提醒各位開戶建立帳號時,最好使用一般人較少使用的account ID,例如你叫王大德,不妨取名叫wangdader或daderwang,而少使用的一般常用的英文字或數字。
原因很簡單,大家都知道enom.com的好處是可以很方便的在各帳號之間把網名push來push去,只要打上要push過去的帳號,一按鈕就ok了。但同樣的,人難免有錯手,如果你今天打帳號時不小心出錯,多一個字少一個字,而偏偏打錯的這個字確有其帳號在enom.com(我相信enom.com如此受歡迎,大概什麼想得到的帳號都會有人用了),那你的網名就進到另一人的戶頭中了,此時要再拿回來,恐怕有些困難 (當然超爛的網址不會有此困擾 ? )。
但如果你是用如上述的wangdader這種只有你會用到的,別人要push網名給你時不慎打錯,變成wandader或wangdadr,大概也很難碰到有人剛好使用這種無厘頭的帳號,也就能適時出現錯誤訊息,讓對方驚覺。我想慢慢地會有愈來愈的本站站友會用到這項網名移轉的功能,所以我建議各位儘量想一些別人不太會用到類似組合的帳號名,會比較安全。

一點建議。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-01, 08:41 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

呵呵~
enom的轉移功能實在是簡單到令人不敢相信它已經完成了,
輕輕的輸入了id後按enter........

本來是自己的域名,瞬間就變成別人的了 ? ?
而且重點是不收任何費用,
這就是我喜歡在他那註冊的原因
舊 2003-03-01, 11:13 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

請問哈啦兄~
目前registermore是否只能用信用卡?~
謝謝~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-01, 11:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: shenghong
請問哈啦兄~
目前registermore是否只能用信用卡?~
謝謝~
好像是這樣。
不過就算有其他方法,對我們身在台灣的人來說等於沒有 ,難不成你還寄支票去?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-01, 11:30 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: domainplayer
呵呵~
enom的轉移功能實在是簡單到令人不敢相信它已經完成了,
輕輕的輸入了id後按enter........

本來是自己的域名,瞬間就變成別人的了 ? ?
而且重點是不收任何費用,
這就是我喜歡在他那註冊的原因
說得我有些心動...
只是人真的有惰性...
不過這兩天我一定要給他完成...
我已經建立帳號...
在別的地方大概有幾十個域名...
就一起轉過來...

是不是介紹一下 registermore 和 enom...
還有二者的關係...
移轉整個過程...
注意事項(例如將到期的網名好像移轉會有問題...)
繳費問題...

或許論壇上有些零星說明...
是不是完整的再說明一次...
謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-01, 11:38 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: 哈啦
好像是這樣。
不過就算有其他方法,對我們身在台灣的人來說等於沒有 ,難不成你還寄支票
去?
ㄟ~
這工程太浩大了~
沒關係~
再忍個幾個月~ ?
不想在台灣廠商註當冤大頭~
也多謝哈啦兄提供那麼便宜的價格~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-01, 11:41 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

registermore.com是enom.com的下線,除了網址之外,其它的全是enom.com的,也就是說其實你是在enom.com註冊。但在registermore.com開戶所註的網址,以後無論你在哪個enom.com的本尊或下線網站,價錢都一樣是$8.88。就算哪天registermore.com「倒」了,無損於你的帳號。

不過請各位注意一下,根據過往經驗,enom.com在處理某些信用卡時,似乎偶而會出問題,就是先讓你順利註冊,等過了半個月突然來信說你使用了偽卡或什麼的,而且就直接鎖住你的帳號,你進也進不去 但你的網名不會消失,而是直接推到我的帳戶裡來,並且再直接由我的帳號中扣款,當作是我買單

目前大概有二至三次的經驗,都是本站站友,有一次是確實沒有扣款,很可能是enom.com和信用卡公司之間溝通有問題,但它不囉嗦就直接鎖帳號並從我這裡扣錢,我相大概是它要處理的帳務太多了,所以不想為了八元美金還跟你魚雁往返,反正還有下線站長買單。
另外二次則還在觀察信用卡是否有扣款。
但這都不會讓你的網名不見,我都先請站友另行開個帳號,並把網址全都推回給他們了。
我只是先提醒一下或許有可能發生這種狀況,但機率很低。

還有,我還發現有的人開了帳號後一直空著,結果隔一陣子那個帳號進不去了,這好像也是enom.com的政策之一,就是對一直沒動靜,沒買網名也沒轉過來的帳號,經過一定期間就砍掉的樣子。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-01, 11:58 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

對了,
哈啦兄
我有一個疑問~~~

是不是在registermore註冊域名
信用卡帳單上所顯示的消費日期都會延後數日呢?

因為上個月的帳單很奇怪,
在新年好幾天前我就沒刷卡了
沒想到帳單上卻赫然列了幾筆我在那天之後的消費記錄
我爸責備說是信用卡被盜用了
這倒底是...........??
舊 2003-03-02, 12:04 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: domainplayer
是不是在registermore註冊域名
信用卡帳單上所顯示的消費日期都會延後數日呢?

因為上個月的帳單很奇怪,
在新年好幾天前我就沒刷卡了
沒想到帳單上卻赫然列了幾筆我在那天之後的消費記錄
我爸責備說是信用卡被盜用了
這倒底是...........??

應該不會,一般信用卡的真正請款日大概會遲一個星期左右(也不都是這樣,視各廠商請款作業而定),但通常「消費日期」就是你刷卡的那一天,這點應該不會錯的。
你那幾筆多出來的是列enom.com的名字嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-02, 12:57 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: 哈啦
目前大概有二至三次的經驗,都是本站站友,有一次是確實沒有扣款,很可能是enom.com和信用卡公司之間溝通有問題,但它不囉嗦就直接鎖帳號並從我這裡扣錢,我相大概是它要處理的帳務太多了,所以不想為了八元美金還跟你魚雁往返,反正還有下線站長買單。
另外二次則還在觀察信用卡是否有扣款。
但這都不會讓你的網名不見,我都先請站友另行開個帳號,並把網址全都推回給他們了。
我只是先提醒一下或許有可能發生這種狀況,但機率很低。
我就是那兩個正在觀察中的其中一個~
3/3結帳日,大概3/6、3/7會看到帳單,
到時候再向哈啦兄報告。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號