網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2004-10-21, 04:35 AM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設 [請教]關於網域註冊 transfer,push 的意思

請問
我在別的網站註冊了一個網址 .net

1.現在想轉到貴registermore的話
是不是要用 push 的功能 大概要怎麼做?
費用是不是要重新計算一次?

2.由於我的英文不是很好
transfer 請問是做什麼功用的

3.我的弟弟架用linux架了一個個人網站
要怎麼設定網址可以給他用?

4.同上mail server 是不是同樣道理啊?

不好意思白癡問題有點多
勞煩有空的先進能解惑一下
感激您的時間
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-21, 07:19 AM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設 Re: [請教]關於網域註冊 transfer,push 的意思

我在別的網站註冊了一個網址 .net
問:1.現在想轉到貴registermore的話
是不是要用 push 的功能 大概要怎麼做?
費用是不是要重新計算一次?
答:不一定能用push,要看你註冊的網站是不是也是enom的代銷商。
若答案為否,則你必須用transfer,也就是需要付費辦理轉移註冊商。
push只能在enom的客戶間互相轉移網域。

問:2.由於我的英文不是很好
transfer 請問是做什麼功用的
答:transfer是轉移註冊商。若你在A商註冊,要轉到B商去,你就要用transfer。

問:3.我的弟弟架用linux架了一個個人網站要怎麼設定網址可以給他用?
答:若他有架dns那你可設定網域的dns交由他的主機管理,然後在dns裡進行相關解析即可。
如果沒有,那若註冊商有提供dns服務,可以透過他們他們的dns設定host等資料。

問:4.同上mail server 是不是同樣道理啊?
答:類似第三題。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-23, 07:00 AM
Nogard Nogard 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-10-23
發送 MSN 消息給 Nogard 發送 Yahoo! 消息給 Nogard
預設

首先謝謝您能抽空回答

我是在這裡註冊的 www.w3.com
也就是說我必需要用 transfer 然後看轉出對象的 transfer 費用要多少對吧

3. 4. 基本上我還是不太懂 等我熟悉一些 會再來反芻的

再次致謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-25, 09:18 PM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

引用:
作者: Nogard 查看文章
首先謝謝您能抽空回答

我是在這裡註冊的 www.w3.com
也就是說我必需要用 transfer 然後看轉出對象的 transfer 費用要多少對吧

3. 4. 基本上我還是不太懂 等我熟悉一些 會再來反芻的

再次致謝!
一样是eNom代理,push就可以,不过push不push都功能一样
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:47 PM