網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2010-07-05, 01:23 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設 那一家註冊商的帳戶最安全?

目前我覺得 Dynadot 還算安全, 可以用生日鎖定 ( 不過這個歹徒無聊願意花一整晚試, 還是會被破解, 因為只限月及日) 以外還可以用手機驗證

不過台灣的電話號碼還不行, 我有寫信請它們加入, 還在等待回音

各位覺得那一家最安全呢?
舊 2010-07-05, 01:40 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

Moniker安全一些,可以额外购买Domain或Portfolio MaxLock服务来增强安全性。
最重要的是Moniker的资深客服Bari通常会在第一时间回复信件,她帮我和我朋友在周末处理过一些很紧急的情况。对于特定质量或数量的域名,她也有能力去帮忙跳过Godaddy的60天限制转移域名至Moniker。
舊 2010-07-05, 02:08 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我還是建議台灣的版友將手上重要的域名轉至網路中文。雖然網中的價錢貴而且系統比較落後,但畢竟溝通方便而且容易即時管控,有什麼問題可以獲得比較快的反應。
當然外國註冊商也有管控比較嚴密的,就像moniker,但據說如果想將域名從那裡轉出去也同樣的麻煩。
凡事都是有一好沒兩好啊。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-05, 03:31 AM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

[QUOTE=哈啦;155048]我還是建議台灣的版友將手上重要的域名轉至網路中文。

請問一下

那這樣算境內註冊了嗎?

警察來函或稅的問題算是國內的嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-05, 11:18 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 520.TV 查看文章

請問一下

那這樣算境內註冊了嗎?

警察來函或稅的問題算是國內的嗎?
好像是的樣子,至少政府機關確定可以找到註冊者。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-05, 11:57 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

我也想知道有哪一家收 IDN 的比較安全? 網路中文有收 IDN 嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-05, 01:03 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: dmwc 查看文章
我也想知道有哪一家收 IDN 的比較安全? 網路中文有收 IDN 嗎?
有,我的 人人.com 就放在網路中文
個人認為 moniker.com 的確很安全,但現在我覺得除了 godaddy.com 以外的註冊商應該相較之下都算安全的
舊 2010-07-05, 01:08 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: owntag 查看文章
Moniker安全一些,可以额外购买Domain或Portfolio MaxLock服务来增强安全性。
我對 Domain或Portfolio MaxLock 感興趣
可是我在 Moniker 沒註冊過域名, 不大瞭解它的運作, 有版友可以介紹一下嗎?
舊 2010-07-05, 10:16 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

name.com有一种NameSafe,买这个应该比较安全。
舊 2010-07-05, 11:05 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

多購入Whois Privacy的功能
就不會顯示出email
這樣不就不會被駭了嗎

主題工具

發文規則
不可以發表新主題