網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2010-07-01, 12:26 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 registermore.com的.com註冊費漲到9.9美元

2010年七月一日起.com .net .org .biz的註冊費又都調漲了,這次漲到9.9美元,因為我的上游漲了不少,所以我也只能跟著漲,並湊個好記的數字9.9美元。

ps:各位有自己開reseller帳號的會發現自己的訂價也跟著調升了,那是系統自動依據上線的價格幫你調的最低價,你可以視情形訂定自己的價格。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-01, 02:21 PM
keigo keigo 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-06-06
預設

因為今天要漲價..所以程式改一改就變成無法登入 registermore 了嗎~"~
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-01, 09:04 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: keigo 查看文章
因為今天要漲價..所以程式改一改就變成無法登入 registermore 了嗎~"~
應該不會。但最近registermore的頁面確實會出現一些問題,請各位用同樣的帳號和密碼到 http://www.enom.com 的本店去登入。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-02, 09:05 AM
keigo keigo 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-06-06
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
應該不會。但最近registermore的頁面確實會出現一些問題,請各位用同樣的帳號和密碼到 http://www.enom.com 的本店去登入。
現在 registermore 的登入頁已經正常了..
不過下次也許會先試著改到 enom 來登入
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-24, 03:26 PM
xqq xqq 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-08-24
預設 無法刷卡..?

請問一下,我在registermore的domain快到期了
我換了張信用卡,但系統都說錯誤,要鎖24小時
請問是信用卡的問題還是系統的問題?
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-24, 06:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: xqq 查看文章
請問一下,我在registermore的domain快到期了
我換了張信用卡,但系統都說錯誤,要鎖24小時
請問是信用卡的問題還是系統的問題?
一般是信用卡的問題,例如你填寫的英文名字、地址等英文,和你的發卡銀行提供的不一樣,多一個空格少一個空格都會被視為不同,enom 這邊就會視為偽卡而不予通過。

http://www.domainclub.org/showthread.php?t=3015

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-25, 01:11 PM
xqq xqq 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-08-24
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
一般是信用卡的問題,例如你填寫的英文名字、地址等英文,和你的發卡銀行提供的不一樣,多一個空格少一個空格都會被視為不同,enom 這邊就會視為偽卡而不予通過。

http://www.domainclub.org/showthread.php?t=3015
可以了,感謝
我重新輸入住址與電話
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼