網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2004-05-22, 05:06 PM
fishdomain fishdomain 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-05-22
預設 [問題]registermore.com註冊的網域要如何指向自己架設的DNS伺

我有價DNS伺服
但我是E文白癡看不懂在寫啥
有誰可以交我

就像台灣註冊商那種
dns.domain.com.tw xxx.xxx.xxx.xxx
dns2.domain.com.tw xxx.xxx.xxx.xxx
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-22, 05:46 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

先登入你的帳號後,點選左邊選單中的domain names,然後再點選register DNS選項。

註冊的DNS所使用的網名一定要在enom.com或registermore.com註冊的。

其它相關的修改等也在同一頁當中。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-23, 01:49 PM
fishdomain fishdomain 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-05-22
預設 [討論]

謝謝哈啦大大做的教學
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-30, 10:46 PM
dns dns 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-06-20
預設

請問哈拉:

裡頭有兩個選項搞不太清楚
1. DNS Hosting
2. register DNS

請問這兩個有什麼不一樣呢
請問為什麼我已經把DNS從 dns1.register.com 改到用 registermore.com
但是仍然查詢不到呢 .. 不然就是查詢回應的ttl高達 7889 (太扯了)
害我的網站一直掛著
請幫幫我 .. 拜託!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-30, 11:13 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

你怎麼設定的要貼出來,大家才知道你錯在哪。
你不會把他改為registermore.com吧?
例如:
你擁有一個網域hahaha.com
你要自己架設dns且使用ns1.hahaha.com跟ns2.hahaha.com來架,那麼你要先register DNS。
dns hosting是給不在enom註冊但卻想使用enom的轉址等服務的人使用的。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-30, 11:47 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

對啊,我也被你的問題搞糊塗了。你是想自己去註冊一個dns還是怎麼樣?有時你問的可能和你真正想的其實是不同的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-31, 12:13 AM
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
對啊,我也被你的問題搞糊塗了。你是想自己去註冊一個dns還是怎麼樣?有時你問的可能和你真正想的其實是不同的。
哈啦

我是 DNS論壇版主啦

http://dnstw.com
http://dns.idv.tw

期中呢 dnstw.com 是跟registermore.com註冊的(從register.com轉過來的)
後來呢我在 registermore.com 發現我的 dnstw.com 用的 dns 還是 dns2.register.com的 我就把它改成 registermore.com 的(用Our DNS Servers
This option will enable all services that depends on our name servers.)
這個功能... 只是呢 ... 轉是轉過來了..不過一直會有查詢不到的情況
開ie大概十次重一次吧
可以有什麼建議嗎 ... 論壇上很多人在抗議了呢 .. 蓮收發信件都有問題了 ...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-31, 12:45 AM
普通會員

預設

引用:
作者: dx2";p=&quot 查看文章
你怎麼設定的要貼出來,大家才知道你錯在哪。
你不會把他改為registermore.com吧?
例如:
你擁有一個網域hahaha.com
你要自己架設dns且使用ns1.hahaha.com跟ns2.hahaha.com來架,那麼你要先register DNS。
dns hosting是給不在enom註冊但卻想使用enom的轉址等服務的人使用的
謝謝你的這句話 dns hosting是給不在enom註冊但卻想使用enom的轉址等服務的人使用的
我就不用這個功能了
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-31, 01:42 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

dns板友,我發現你雖然用的是registermore.com的name server,但你的設定是錯的,你在那裡的設定成了Host Name Record Type Address
@ MX (MX Pref 10) student7.dnstw.com.

這是完全錯的設定,一般都要用ip數字,你似乎只在那裡設了電郵伺服器的設定而已。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-31, 12:08 PM
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
dns板友,我發現你雖然用的是registermore.com的name server,但你的設定是錯的,你在那裡的設定成了Host Name Record Type Address
@ MX (MX Pref 10) student7.dnstw.com.

這是完全錯的設定,一般都要用ip數字,你似乎只在那裡設了電郵伺服器的設定而已。
那請您教教我該怎嚜設定好嗎 現在他是有時通有時不通令人沮喪
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼