網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2004-04-20, 02:45 AM
可樂 可樂 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-04-20
預設 [問題]請問動態IP如何設定registermore.com的轉址服務?

哈拉站長, 我最近在registermore註冊了兩個網址. 但是我發現,我用的是Hinet的非固定式的ADSL. 他們給的是動態的IP. 我想在我的電腦上架網站. 並讓大家輸入我新註冊的網域名稱可以到我在我電腦端架的網站.
我發現registermore的DNS服務好像要輸入固定的IP. 請問那我是動態的IP, 我如何解決此問題呢?

我聽朋友說, 一般賣網域名的廠商,都會提供一個小程式給他們是動態ADSL IP的客人可以隨時更新他們變動後的IP. 不知道registermore有沒有提供?

如果沒有, 那麼我該如何解決這個問題? 謝謝! 我是網名界的小白, 希望不會太打擾~~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-20, 03:29 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我其實不是很清楚動態IP的解決之道,但好像之前有板友曾發表過類似的文章?能否請哪位知道如何在enom.com系統使用態動 IP 的板友教一下?

謝謝。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-20, 06:39 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

有個很消極的辦法..

您用轉址的方式轉到提供動態對應ip的網址..然後該網址再對應到您的動態ip
舊 2004-04-20, 11:52 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

eNom.com 進入自己的帳戶, dns server 要用 eNom 提供的,然後在 domain contrl panel
最下方有個 domain access password ,進去設定另一組密碼供動態 dns 的程式使用,設定好了
就到"這裡",在右邊選擇與自己 os 相符的動態 dns 程式下載回去使用,然後到程式裡設定,把位置指
向 dynamic.name-services.com 。

以上我沒實作過,不過按圖施工,應該保證成功 ?
代碼:
1. Make sure the domain name is using our name servers. 
2. The domain needs to have a password added for security. You'll find 
   that setting at the bottom of the domain control panel. 
3. Choose a Dynamic DNS application listed on this page and install it. 
4. Configure the application to use your domain name, its password, and 
   point it to our update server: dynamic.name-services.com
舊 2004-04-20, 12:37 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

謝謝gump的解說,我也是第一次了解個大概而已。
以下就稍微用圖片說明一下,但只是大略的程序,細節還要煩請自己去了解一下。

首先最重要的就是,您一定要到enom.com的本店去登入,就用您在registermore.com的註冊帳號和密碼,一樣能在enom.com登入,而那裡是registermore.com的「本店」,提供的功能最為齊全。目前在registermore.com裡是找不到這些設定的。

登入以後一樣選擇您想設定的網名,就會進到domain control panel的頁面,往下找到最下面的一欄,點選最下面的Dynamic IP Resolver / Dynamic DNS。

進入第二頁後,右方又有選項,據我所知,這些選項就是當今一些適用於動態IP的檔案下載鏈結,它分成各種平台的。看看您是用Windows或unix的都有。然後點選您要的鏈結。

它會跳出另一個視窗並連到別的網站,在那裡應該可以找到您想下載的檔案。

再下來應該就是一般動態IP的安裝和設定方式吧,我沒裝過,只好請各位自行研究了。 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-21, 01:13 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

用DynSite吧!有繁體中文,crack也好找,而且會全自動更新到最新版本,完全
不用你操心阿..

目前我自己有在用啦^^
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-22, 12:53 AM
可樂 可樂 目前離線
初級會員

預設

謝謝站長和各位大大. 請問coca大, dynasite怎麼用? 可否詳解? 謝謝!

用這幾個轉址的服務 需要再付錢給他們嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-13, 02:39 AM
可樂 可樂 目前離線
初級會員

預設

引用:
作者: coca";p=&quot 查看文章
用DynSite吧!有繁體中文,crack也好找,而且會全自動更新到最新版本,完全
不用你操心阿..

目前我自己有在用啦^^
我有用了, 但是好像不知道是不是設定有錯. 更新都一直失敗
請問有沒有高手可以指導一下? 謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-21, 06:17 PM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

引用:
作者: coca";p=&quot 查看文章
不用你操心阿..

目前我自己有在用啦^^
我下載後.要安裝時他要我填2欄資料.怎麼填都不對><
繁體中文化要到哪下阿..我都找不到
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-22, 06:32 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

他要填的資料是Domain的owner所另外設定的密碼,我如果有空再把教學寫一寫
貼上來好了。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼