網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2004-02-09, 09:20 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

還好吧,四年多前只有一張中信蓮花卡,刷遍世界各地都沒問題,從行動電話、電子零件到網域名稱,看你怎麼填資料吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-19, 12:14 AM
26 26 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-11-11
預設 Re: 有關在registermore.com上開戶的一點提醒

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
有愈來愈多的朋友在registermore.com(enom.com)上開戶了 ,正由於它的便宜、多功能,以及很重要的,移轉網名方便快速,才能獲得大家的青睞
不過在此我想提醒各位開戶建立帳號時,最好使用一般人較少使用的account ID,例如你叫王大德,不妨取名叫wangdader或daderwang,而少使用的一般常用的英文字或數字。
原因很簡單,大家都知道enom.com的好處是可以很方便的在各帳號之間把網名push來push去,只要打上要push過去的帳號,一按鈕就ok了。但同樣的,人難免有錯手,如果你今天打帳號時不小心出錯,多一個字少一個字,而偏偏打錯的這個字確有其帳號在enom.com(我相信enom.com如此受歡迎,大概什麼想得到的帳號都會有人用了),那你的網名就進到另一人的戶頭中了,此時要再拿回來,恐怕有些困難 (當然超爛的網址不會有此困擾 ? )。
但如果你是用如上述的wangdader這種只有你會用到的,別人要push網名給你時不慎打錯,變成wandader或wangdadr,大概也很難碰到有人剛好使用這種無厘頭的帳號,也就能適時出現錯誤訊息,讓對方驚覺。我想慢慢地會有愈來愈的本站站友會用到這項網名移轉的功能,所以我建議各位儘量想一些別人不太會用到類似組合的帳號名,會比較安全。

一點建議。
哈大..照你那麼說我有點"心動"..那帳號可以改嗎??跟改密碼那邊一樣嗎???

另外所謂email轉寄是不是我下列所敘述的功能??:

假如我在registermore有一個dn: abc.com
我不想架設mail server..而我在yahoo有一個123@yahoo.com.tw
我可以設定111@abc.com.222@abc.com.333@abc.com.....等等
通通寄到123@yahoo.com.tw這帳號...所以當別人使用111@abc.com.222@abc.com.333@abc.com.....寄信給我的時候.其實都是寄到
123@yahoo.com.tw....是這樣的嗎????
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-19, 12:26 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
那帳號可以改嗎??
帳號無法改,但你可以另開新帳號,然後把重要的網名push過去。
電郵轉寄的部份,就如你所說的那樣,可以用不同的名字,但全寄到一個(或多個)的真實信箱去。假裝自己公司很大時,非常好用 ?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-19, 02:05 AM
26 26 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-11-11
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
引用:
那帳號可以改嗎??
帳號無法改,但你可以另開新帳號,然後把重要的網名push過去。
電郵轉寄的部份,就如你所說的那樣,可以用不同的名字,但全寄到一個(或多個)的真實信箱去。假裝自己公司很大時,非常好用 ?
呵呵...真是不錯的運用.. XD
目前就是想運用到公司..但是又不想架設mail server浪費資源..
而且公司mail通常只是接收或回覆一些問題而已...所以想如此設定..
但是我又想到了一點~~
可以轉寄到yahoo是沒錯...但是如果要回信的話是否可以按照上述假設而回信者
依然是111@abc.com?? 而不是yahoo信箱回信的..--??
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-19, 02:15 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
如果要回信的話是否可以按照上述假設而回信者
依然是111@abc.com?? 而不是yahoo信箱回信的..--??
那得看你的真實信箱有無這種功能?有的可以讓你自行填上回信電郵,所以你隨便寫也行,有的卻還是會顯示你的真實電郵。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-21, 05:02 PM
红孩儿 红孩儿 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-10
預設

你能给下属用户手动加钱吗?还是一定要用信用卡自己支付呢
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-21, 05:56 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: 红孩儿
你能给下属用户手动加钱吗?还是一定要用信用卡自己支付呢
一定得自己付錢才行。如果不想用信用卡,就得變成reseller,就可以用paypal,但基本上也是先用信用卡付paypal存錢。所以沒有信用卡,萬事難。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼