網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2016-05-26, 11:06 AM
tom1023 tom1023 目前離線
初級會員

註冊日期: 2016-05-26
預設

我从昨天到今天都无法收到godaddy登录的二次验证手机验证码,无法购买域名,也无法操作之前购买的域名,抓狂ing.............

有哪位好心人能帮帮我啊!
回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-16, 01:12 PM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-02-23
預設

無奈ing..我今天也遇到了,怎麼都收不到,偏偏又急著進去改用大陸業者DNS
似乎Godaddy指派的免費DNS昨天被大陸鎖了,可能運氣不好,剛好最近有被大陸封鎖的網站使用該DNS吧?

因為Godaddy不提供email客服,史上第一次打客服電話
不意外,跟銀行客服電話一樣,好幾層語音先,最後應該也是大陸或東南亞的外包客服吧
結果要紙本傳真還是掃描解除兩步驗證先。

會待在godaddy那也不過就是因為.com續約 8.x美金罷了
不知道大家如果不用Godaddy,會用美國哪一家有9 USD以下.com的註冊商?

此篇文章於 2017-03-16 01:15 PM 被 cathaylist 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-16, 02:01 PM
玖壹壹 玖壹壹 目前離線
初級會員

註冊日期: 2017-01-08
住址: 新加坡/马来西亚/印尼
預設

有时会这样问题,晚点在尝试。
回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-16, 02:07 PM
玖壹壹 玖壹壹 目前離線
初級會員

註冊日期: 2017-01-08
住址: 新加坡/马来西亚/印尼
預設

估计是他们SMS系统CREDIT完了。你可以联系客服,我之前也是遇到这问题二天,到最后忍不住打去他们说区域的短信系统更新或点数用完了。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:29 PM