網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2011-09-30, 11:54 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 目前registermore.com轉到enom.com登入

由於enom.com將原本每年99美元的下線介面租金提高到240多美元 ,根本不敷成本,於是目前暫時不租了,registermore.com直接轉到 enom.com 本店去。

已有的帳號一樣可以用同樣的帳密登入,價格還是以原來的 registermore.com 為準。但大概就不會再有新的客戶開戶了。

諸多不便敬請見諒。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-30, 12:17 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

哈老闆沒有堅持到最後

不過 比我好多了,
我陸續做過三家的註冊代理
之後 隨著自己擁有域名數量的增加
若要捧自己的場
所要支付的 註冊/續用 的價格
並未比較划算
乾脆放棄.

目前自己 85% 的域名 集中在兩家註冊商;
15% 則在另兩家註冊商...

相信您會發現
甩掉 包袱 之後
空間更為寬廣, 更能任意揮灑

老大加油 ~
回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-30, 04:21 PM
Matt 的頭像
Matt Matt 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-23
住址: 雲端
預設

難怪我昨天要登入時 看到錯誤訊息
原來是不敷成本
enom 這樣不是殺雞取卵嗎
想要賺更多
可能適得其反
回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-30, 04:38 PM
Anbersshop Anbersshop 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-08-31
預設

請問一下~~我今天有買了新網址~
信用卡結帳的時候忘記把兩個產品刪掉~
RichContent
gomobi
雖然目前是FREE
但是天曉得哪時候會開始收錢~
可能也不會另行通知~
於是我就會被默默的坑到了...
剛剛GOMOBI我已經爬文取消了~~
那RichContent這個要怎麼取消呢?
請各位大大教我解決吧!!感謝!!

另外申請的網址大約多久可以開始使用?
回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-30, 06:05 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Anbersshop 查看文章
那RichContent這個要怎麼取消呢?
請各位大大教我解決吧!!感謝!!

另外申請的網址大約多久可以開始使用?

何時它又自動增加了rich content了?enom.com這招實在很差。

點擊這裡看看吧:
http://www.enom.com/richcontent/default.aspx

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-30, 06:21 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

domain reseller真的沒什麼發展性,早點看開路更寬。
舊 2011-09-30, 07:02 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: wufenpu 查看文章
domain reseller真的沒什麼發展性,早點看開路更寬。
當初只是為了自己想省點註冊費才加入reseller,後來沒想到有許多人都來這裡開戶,就成了欲罷不能之勢了
原本enom.com的下線價錢還算不錯,服務也好,才會吸引很多人來。但現在似乎又開始重蹈過去networksolutions和register.com的覆轍了。這種公司變大後就開始動其他歪腦筋的,常常就是走下坡的開始。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 11:31 AM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

謝謝哈啦大大來信提醒

我新申請的domain 目前RichContent 還是顯示Pending Cancellation狀態

enom這種A錢爛招,還是喜歡以前的registermore

回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-12, 07:22 PM
m27387 m27387 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-11-16
發送 MSN 消息給 m27387
預設

不好意思
我用我在registermore的帳號密碼
無法登入enom.com
已經發ticket給他們
並將護照影本掃描確認身分
可惜我那時候註冊的名字打的是英文的,非漢語音譯導致無法確認
請問是否可解?
舊 2012-05-22, 02:36 PM
alex511 alex511 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-01-13
預設

今天我上哈大的網站想要續約,原來哈大已經將網址業務回歸嘍。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:59 PM