網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

關閉主題

主題工具
舊 2004-08-17, 01:06 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 [教學]在enom.com取得網址移轉授權碼和移出域名

簡單來說就是按你要轉出去的域名,domains->my domains->你要轉的域名->general settings->Registrar-Lock要先unlocked,然後還是在 general settings的地方找到 Auth Info / EPP Key然後點擊Email Auth Info to Registrant,系統就會寄出一封有移轉該域名的授權碼的電郵到這個帳戶所有人的信箱去,你要拿這個授權碼去新的註冊商那裡申請移轉,以後就都是新註冊商接手處理的事了,有任何問題要去問新的註冊商。

目前移轉網址需要先有授權碼的有 .com .net .biz, .info, .us, .org, .cn, .com.cn, .net.cn, .org.cn

進入您在enom.com帳號並點選你想移轉出去的網域名稱後,按下圖進行操作:

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2009-10-28, 01:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

要從enom.com(enom.com)將域名移轉出去,除了按一般程序從您新的註冊商那裡啟動移轉程序之外,registermore.com也會寄確認電郵給你。
但請注意,這個電郵的效力只是在讓你「有機會」取消該次移轉,但也可以讓你「加速」移轉。而主要目的是前者,讓你「取消」,因為怕有人在未經你同意之下逕行移轉,所以你有機會可以取消。
可是如果你如果不回應這封電郵的話,那移轉是會如期進行的喔。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
關閉主題

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼