網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2005-05-18, 06:28 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 如何請求ENOM.COM的直接協助。

各位如果有個人帳戶的問題,包括DNS設定、註冊費的問題,或者帳戶密碼及個人資料等,這都需要由ENOM.COM直接處理,我們這種下線無法解決。
此時各位請直接到 http://www.enom.com 用您在registermore.com同樣的ID和密碼登入,並且直接請求他們協助。

過程如下(可以點圖放大看得更清楚):

直接到ENOM.COM用同樣的ID和密碼登入之後,點擊 HELP。

點選enom support center

有新問題就點選Submit a Ticket,要看已提交過的問題就點My Tickets。

一般有回覆時你會接到電郵通知,但未必每次都如此。有時不知何原因,你就是會接不到通知,所以請常常上去 check一下 My Ticket 這一欄,看看是否有回覆的訊息。有時候他們直接幫你解決問題後好像也沒有回覆的電郵。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-18, 07:17 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

有時後enom會把問題推給pdq的擁有人:-)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-18, 09:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: dx2
有時後enom會把問題推給pdq的擁有人:-)
大概只有帳號無法存取或要求密碼時才會吧。其他的都只能由enom本店解決,包括技術問題和註冊交費的帳務相關問題。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-18, 09:42 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

當你的user反應沒有url redirect或forwarding時,enom會請user直接找reseller
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-18, 11:10 PM
xdooe xdooe 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-03-21
住址: 台北市
預設

引用:
作者: dx2
當你的user反應沒有url redirect或forwarding時,enom會請user直接找reseller
我不能同意再多了 ~.~"

虛擬主機 - http://www.host.com.tw/

cPanel 官方授權合作夥伴
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-27, 07:16 PM
underduck underduck 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-09-27
預設

尝试了,回复很慢,而且没什么用。电话也没人接。:(
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題