網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2003-01-01, 11:02 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 .Club.tw

今天開始註冊囉?
我很想知道的是....
到底是今天幾點開始的呢?
因為我一上去查.....好的域名好像"快"被註光了....
大家又有註到什麼好域名,可以分享一下嗎?

Mail.Club.tw
舊 2003-01-01, 11:24 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: .Club.tw

引用:
作者: game.tw
因為我一上去查.....好的域名好像"快"被註光了....

根據我的觀察,是這家註冊商的註冊程式有很嚴重的bug,只要你查詢過網址一次,就算你沒註又跳回原先的空白查詢頁,再查一次你先前查詢的網名,就會顯示已被人註掉
你可以試著打一個7udhegfrrkis.club.tw去查詢,一定會告訴你這個網名有空,但你不要去註立刻再按到查詢網頁去,再打一次剛才的名字,系統就會告訴你這個名已被註了。
所以不知道有多少網名是在這種情況下「被註」的 ?
唉,一個堂堂的台灣固網,幾百億的大公司,連一個最基本的網頁介面都弄不好,還敢去當註冊商,很難保證哪天它把你用了幾年的網域給莫名其妙地刪了呢。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-01, 11:58 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

沒錯~的確有嚴重的bug.只要有查詢過,就算你未申請,轉個頁回來~立即當作
-----------------------------------------------
很抱歉,您所輸入的網域名稱已經有人申請,
-----------------------------------------------
ㄏㄏ~真是糟糕 ~shoot
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-01, 01:02 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: cool
沒錯~的確有嚴重的bug.只要有查詢過,就算你未申請,轉個頁回來~立即當作
很抱歉,您所輸入的網域名稱已經有人申請,
ㄏㄏ~真是糟糕 ~shoot
唉,這就是台灣的網路公司?一家最上游且擁有如此龐大資本額的網路公司竟然在自己獨占生意開張的第一天就搞這種飛機,而且迄今尚未有任何更正,這家公司的前景大概光明不到哪去
搞一個註冊網頁有那麼難嗎?開放之前他們公司沒有人去test嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-01, 01:57 PM
whosee
游客

預設

如果你在 TWNIC 查的話...
所有的 .club.tw 都沒有人註冊...
呵呵...
還真是離譜...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-01, 02:01 PM
chachapom chachapom 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-01-01
預設

目前應該只有 111 個網址被註冊, 蠻多 bug 的註冊商 , 還可以透過網頁知道目前所有申請網址的狀態....
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-01, 02:31 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

剛查了一下....
"---.club.tw"可以註冊耶..!!

不知填完資料付費後這樣的域名是否真可使用

不過我對.club.tw沒有任何的興趣就是了

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼