網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網上加盟與下線推廣

主題工具
舊 2010-10-15, 01:35 PM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁
預設 在家工作.net 中文網址 找到出路了-Infinity Downline

小弟為了 在家工作.net 中文網址 尋找許多有關 網路賺錢的網站,
找到一個覺得制度還不錯的 InfinityDownline,有興趣的可以參考看看…

小弟在5月底時加入的 網路賺錢-Infinity Downline
目前已有五位加入,第二位和第四位上推給上線,第三位的下線推給我一人

所以目前每月是有25USD的付款給上線,75USD的收入(paypal會扣一點手續費)

加盟後,我會給我 在家工作.net ,一模一樣的部落格資料給你,稍做修改成自己的加盟網址即可,
當然自己要改成如何均可

11月底前,只要是 domainclub 的會員,
第一個月的25美金會全數退回(paypal會扣一點手續費1.15usd)
(通常找第一個持續經營是最困難的,小弟剛好花一個月找到第一個回本,
所以提供第一個月費用退回,給大家多一個月的時間找第一個)
有什麼問題,都可以線上詢問和討論囉…

我的上線是 http://www.infinitydownlinetw.com/
他是經營網站 觸電網的站長,
利用觸電網的流量和去pcdvd上被鄉民狠狠的修理後,
目前有約50個加盟了,算是賺到錢了…

相信這裡的許多大大網站的流量不會輸觸電網…
大家網路行銷和SEO能力很強,四個月的時間一定會比小弟找到的加盟者還多吧…共勉之
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-15, 02:23 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

觸電網這名字取得很有意思,令人好奇的想去目一下觸什麼電
而英文域名也很不錯,顯然是對取名很有概念的站長。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-02, 01:43 PM
922.cc 的頭像
進階會員

預設

在家工作.net-網路賺錢-Infinity Downline,它不是傳銷,算是直銷吧…制度很簡單,
第一就是,100%獎金從paypal直接給你(不經由公司),
第二就是加盟後,本身推薦加盟的第二人和第四人,會上推給你的推薦人,就這麼簡單…

算是”純”網路賺錢…目前全世界的會員有15萬人,原本從3月份的7萬人到目前10月份的15萬人,算是很紅的網路賺錢機會,可以去了解看看…

十月底有開始加溫的感覺,期待愈多人能在網路上賺到錢…優惠持續中…

Uploaded with ImageShack.us
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-02, 01:50 PM
922.cc 的頭像
進階會員

預設

好人一枚…觸電網經營很久了, whois truemovie.com, 2002年經營到現在,有一定的流量,穩穩的慢慢的賺

引用:
作者: 哈啦 查看文章
觸電網這名字取得很有意思,令人好奇的想去目一下觸什麼電
而英文域名也很不錯,顯然是對取名很有概念的站長。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-02, 02:52 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

922.cc 大,您的每個月均收大概多少?
舊 2010-11-02, 06:01 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: 922.cc 查看文章
小弟為了 在家工作.net 中文網址 尋找許多有關 網路賺錢的網站,
找到一個覺得制度還不錯的 InfinityDownline,有興趣的可以參考看看…

小弟在5月底時加入的 網路賺錢-Infinity Downline
目前已有五位加入,第二位和第四位上推給上線,第三位的下線推給我一人

所以目前每月是有25USD的付款給上線,75USD的收入(paypal會扣一點手續費)
加盟後,我會給我 在家工作.net ,一模一樣的部落格資料給你,稍做修改成自己的加盟網址即可,
當然自己要改成如何均可

11月底前,只要是 domainclub 的會員,
第一個月的25美金會全數退回(paypal會扣一點手續費1.15usd)
(通常找第一個持續經營是最困難的,小弟剛好花一個月找到第一個回本,
所以提供第一個月費用退回,給大家多一個月的時間找第一個)
有什麼問題,都可以線上詢問和討論囉…

我的上線是 http://www.infinitydownlinetw.com/
他是經營網站 觸電網的站長,
利用觸電網的流量和去pcdvd上被鄉民狠狠的修理後,
目前有約50個加盟了,算是賺到錢了…

相信這裡的許多大大網站的流量不會輸觸電網…
大家網路行銷和SEO能力很強,四個月的時間一定會比小弟找到的加盟者還多吧…共勉之

請問922.cc大,
這個網賺機制最主要是以每位會員的月繳25美金 作主要收入來源嗎?
會員的網賺收入來源是不是下線(和下線的下線?)所交的月費?
除了賺下線的月費, 這個機制有沒有其他賺錢方法, 像推銷產品或服務之類的?
謝謝回覆先!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-02, 06:17 PM
922.cc 的頭像
進階會員

預設

目前是有7個加盟(二個上推,所以是5個付款給我),一個底下的人推上來,所以是6個人*25=150USD,自己要付給推薦人 25USD,所以是 125USD/每月(如果沒有人退出的話)...希望能持續增加中

引用:
作者: seesawgame 查看文章
922.cc 大,您的每個月均收大概多少?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-02, 06:24 PM
922.cc 的頭像
進階會員

預設

這個網賺機制最主要是以每位會員的月繳25美金 作主要收入來源嗎?
是的,就等於賣一套網賺系統,就賺一套,沒有多層制度,只有上推二個制度

我是不知道幫公司賣一些後台的 SEO的東西有沒有佣金?
因都是英文的也都沒去研究

大大可以先註冊去看看後台囉…

引用:
作者: Webii 查看文章
請問922.cc大,
會員的網賺收入來源是不是下線(和下線的下線?)所交的月費?
除了賺下線的月費, 這個機制有沒有其他賺錢方法, 像推銷產品或服務之類的?
謝謝回覆先!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼