網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2004-03-23, 03:47 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: 1840";p=&quot 查看文章
欢迎whosee!
好久不见,你跑到哪里去教伦理去了? ?
我已經退休...
不教書很久了...
最近被我大學的校友會拉去當"秘書長"...
實際上也就是當跑腿的...

1804你家在湖南嗎?
哪天我到湖南玩...
就請你當嚮導如何?

四海之內皆兄弟...
我總是喜歡交朋友...
這樣可以開闊自己的眼界與胸襟...
(人很容易侷限於生長的環境, 而不自覺喪失了獨立思考的能力...)

無論生長在哪裡...
人們總是希望和樂平安、生活富足...
海峽兩岸的老百姓都是如此良善可親...
哪來那麼多的仇隙與敵對呢???
台灣進步發展的比較早...
中國大陸這幾年也急起直追...
我此生最大的願望就是...
希望彼此都能當同胞兄弟看待...

呵呵...
我好像又在教"倫理"了...
大家加油...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-23, 08:42 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

今天我通过http://www.taiwan.ch链接到了whosee兄长的个人网站http://www.whosee.com,才知道whosee兄长属于我的过父辈一级的人,才知道whosee兄长是干什么的,才知道whosee兄长是哪里人.如果过去有所冒犯,请whosee兄长多多包涵呀!现在难得找到像whosee兄长这样对中华民国忠心的台湾本省人了.
我是武汉人,我的家也在武汉.武汉可是湖北省的省会.
欢迎whosee兄长到武汉旅游!!武汉可是做过中华民国的首都的呀!!
舊 2004-03-23, 08:52 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

连我爸在看了whosee兄长的一些网上言论之后都要我向whosee兄长"充分学习".
whosee兄长蛮喜欢中国的传统艺术的,我爸也是,我的印章就是我爸给我刻的,呵呵,爱死我了!!
大家评评看,刻得怎样?
舊 2004-03-23, 09:49 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

引用:
才知道whosee兄长属于我的过父辈一级的人
這個稱謂是不是有點不合倫理?
舊 2004-03-24, 02:55 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

比我爸的年龄要大,但比我爷爷的年龄要小. 不合倫理合道理.
舊 2004-03-24, 04:29 PM
whosee
游客

預設

引用:
呵呵...
世界沒有隔閡界線...
朋友不分年齡大小...

彼此包容、相互尊重...
人間自然就是天堂...

如果有機會去湖北玩...
一定會勞駕您...

先說聲謝謝... ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-25, 09:25 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: ptez";p=&quot 查看文章
1840 的 KIDS 字型好可愛
請問是哪一種?
Shotgun BT
其中“I”是我自己编辑的。
舊 2004-03-25, 09:55 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: whosee";p=&quot 查看文章
引用:
呵呵...
世界沒有隔閡界線...
朋友不分年齡大小...
網路的最大特性就是打破一切疆界,包括年齡在內。在網路上其實就等於是「靈魂與靈魂」之間的交往,不是嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-25, 10:39 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

引用:
作者: cokee";p=&quot 查看文章
引用:
我想和cokee兄合作转址,可以吗?
可以. 但其實我想弄一個比轉址更強大的服務
就是在 .gov.hm 及 .edu.hm 之上提供三級域名註冊!
把它變成一間 nic ...

可惜 ... 苦無技術 ...
Not that hard.
I think the free DNS service of MyDomain.com can make your dream come true.

However, you have to do some study about DNS know-how.
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:15 PM