網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > IDN網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-04-19, 01:34 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 相机.com - (Camera)

相机.com - (Camera)

剛剛以 US$4000 在 IDNforums.com 上成交 !

恭喜 Giant 兄 !!

請見...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-19, 01:43 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

真是不錯。那繁體的相機.com不知能值多少?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-19, 01:52 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦
真是不錯。那繁體的相機.com不知能值多少?

"目前" (因為簡体才剛以 US$4000 出售) ~ 應該約在 US$1200 ~ 2000 左右

先擺個一年, 行情應該可超過 US$5000 ~ 我猜...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-19, 04:37 AM
JORDAN JORDAN 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-23
預設

相機簡繁體可以分開註冊?
中文idn又有一筆不錯的交易囉
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-19, 06:36 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: JORDAN
相機簡繁體可以分開註冊?
機和机應該是不同碼吧?
簡繁體之間到底有無一定的註冊規則?例如只要長得不一樣就一定不同碼?不然以後有人看到「相机.com」結果記成「相機.com」(確實很容易搞混記錯或說錯啊)時,跑到不同的網站去,豈不比英文的typo還要頻繁?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-19, 08:17 AM
lunn lunn 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-15
預設

謝謝best大
從貼子裏,我知道了IDN Domain Forums這個罎子
更大的收穫是看到了overture china呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-19, 08:54 AM
JORDAN JORDAN 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-23
預設

引用:
作者: 哈啦
機和机應該是不同碼吧?
簡繁體之間到底有無一定的註冊規則?例如只要長得不一樣就一定不同碼?不然以後有人看到「相机.com」結果記成「相機.com」(確實很容易搞混記錯或說錯啊)時,跑到不同的網站去,豈不比英文的typo還要頻繁?
小弟也想知道哪些字簡繁沒衝碼的
到目前為止...碰到簡繁日衝碼都沒有成功註冊過
挺傷腦筋的
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼