網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2004-09-07, 11:01 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我還有一個bstar.info
舊 2004-09-07, 11:05 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

star.info在開放註冊之後半年內就以4000美元轉手過一次,算是已知最早的.info成交高價。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-07, 11:59 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

引用:
作者: Vista";p=&quot 查看文章
http://littlestar.info/ 小星星
引用:
作者: monkey";p=&quot 查看文章
我有一個 estar.info 東方之星
引用:
作者: domainplayer";p=&quot 查看文章
你們都有星星,我沒有
哈哈哈 !! 我有 [SuperSun.info] 超級太陽 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-08, 12:14 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

引用:
作者: vincentliao";p=&quot 查看文章
引用:
作者: Vista";p=&quot 查看文章
http://littlestar.info/ 小星星
引用:
作者: monkey";p=&quot 查看文章
我有一個 estar.info 東方之星
引用:
作者: domainplayer";p=&quot 查看文章
你們都有星星,我沒有
哈哈哈 !! 我有 [SuperSun.info] 超級太陽 ?
星星.嘿嘿~我有一座
leominor.info 小獅星座 ?
舊 2004-09-08, 12:36 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

小弟有 BeStar.com ...
我是那一顆星... ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-08, 09:57 AM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

到處都是小星星 ?

我還有一個 DNstar.net

大家已經成為一個 星星家族了 ?

R兄 應該有沒有AVstar ! 可以跟AVlady相呼應 ^^
舊 2004-09-08, 11:36 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

住址: 蕃薯島,打狗城
預設

"Be"
你還真是三句不離本行
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-08, 01:08 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

失而復得

謝謝domainplayer,again。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-08, 01:13 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
R兄 應該有沒有AVstar ! 可以跟AVlady相呼應 ^^
9月6日被高麗棒子註走了
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼