網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-09-07, 10:05 AM
afgb afgb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-24
預設

引用:
作者: iamoffline 查看文章
bbs 不是已經成為古物嗎 ???
年青的一代可能不知道bbs 為何物呢 !!!
真不巧bbs.org.tw也在我這,到是有感BBS一詞小鬼們不知是何意思
舊 2009-09-07, 10:07 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 9fu 查看文章
是12萬還是12K???????
約$3600(含forum.org.tw約120000)
舊 2009-09-07, 10:12 AM
進階會員

預設

要不是論壇的管理及經營須秏費很多的時間及人力、金錢,如果留下自已經營的話(經營有成的話),它的價值一定不只這數的十倍、百倍或千萬倍(我是說經營有成的話啦).....
舊 2009-09-07, 12:16 PM
dnscomtw dnscomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-24
預設

錯過這個村就沒這個店 .... 對於買家與賣家都是一種考驗
一種眼光與運氣的考驗!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-07, 01:25 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: afgb 查看文章
昨天已談到約$3600了(含forum.org.tw)
只是它包含兩個網域
還有得談的吧
(他一知我這有這兩個網域想一並包下)
是3600美元吗?可以出手啊,机不可失,时不再来,正好卖给有需要的朋友,可以将域名发扬光大,这是一件好事。
舊 2009-09-07, 02:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

看起來買家是老外囉?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-07, 04:06 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

這個價錢已經不錯了...
舊 2009-09-07, 09:34 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

對於 .tw 肯出到破十萬的台灣人,肯定不是一般只想單純架站的人,也有可能不是台灣人,只是透過台灣朋友接洽~

不妨假設對方是老外,應該可以談到更高,等到來回幾次對方沒有提高價碼意願後再出手~

不過,對於域名有概念的人,怎會不知同名 .org.tw 是同一人所有?
另,.org.tw 有資格限制,afgb 兄可能在國外註冊,規避規定,須防防買賣不成後可能有的風險...

此篇文章於 2009-09-07 09:38 PM 被 gump 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-08, 12:22 PM
talas 的頭像
talas talas 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-05
預設

稳住!哈哈!恭喜恭喜!
舊 2009-09-08, 02:33 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:
作者: gump 查看文章
對於 .tw 肯出到破十萬的台灣人,肯定不是一般只想單純架站的人,也有可能不是台灣人,只是透過台灣朋友接洽~

不妨假設對方是老外,應該可以談到更高,等到來回幾次對方沒有提高價碼意願後再出手~

(恕刪)...
我也這麼建議 ~

Btw, 不知買家(出價者) 有沒有跟 afgb兄 提及如何交易的程序 ?
例如, 先付一半款項 再 域名過戶 (過戶後, 再付清另一半款項) ?

或是用 國外或國內的 domain escrow services ?
(個人經驗, 一般出價超過 US$2000 的買家, 他們多半會提出要 domain escrow. )

如果有提及要用國內的 "交易信託"服務, 請問是要用哪一家的呢 ?

.

此篇文章於 2009-09-08 02:36 PM 被 domainnext 編輯。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:29 AM

本站主機由網易虛擬主機代管