網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-03-21, 02:46 PM
2005ddd 2005ddd 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-03-19
預設 顶级域名出售,均带LOGO!

www.anbox.com 爱播 an box ,就是一个盒子啦

www.fewap.com 飞网 适合wap网站

www.vssun.com 唯时尚 vs+sun,"vs"英文含义为"对",对着太阳当然活力无限!

www.fifun.com 非凡 fi+fun,fun的意思不用多说

www.xisun.com 时尚

www.anyXO.com 酒里出人头马XO,这里什么都XO

www.Zcoke.com 至酷 z+coke,coke就是可口可乐的"coke"

www.agesee.com 爱就是 age+see,时尚视听哦!

www.zoneDA.com 众大 众大,大众的意思.

www.anlook.com an+look,看一看

www.POPfor.com 为了大众

www.bopofo.com bo~po~fo~我们教拼音的头三个字母.

www.chinaQnA.com 问题(Question)与(and)解答(Answer)

www.591414.com

具体请登陆www.anbox.com查看或直接加我qq:6110803

此篇文章於 2007-03-28 05:21 PM 被 2005ddd 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-21, 05:01 PM
uhero uhero 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-09
預設

創意不錯,給你加油
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-21, 05:06 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

标识不错哈!支持 !
舊 2007-03-21, 06:05 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

呵呵 ~

我在三年前也曾用相同的方式促銷自己的域名

但是, 製作的 LOGO 不美, 或許域名的 質 也也不佳;
最後完全 白搭

這些 LOGO 製作精美 -

加油 & Good Luck!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-21, 06:11 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

Hi, 2005ddd, 这些都是您自己做得吗,做工精美,很靓。
这种行销方式也是我第一次看到,祝好运.
舊 2007-03-21, 07:41 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
我在三年前也曾用相同的方式促銷自己的域名
是我吧
記得還以套圖擺攤,最後提早收攤

上 LOGO 做得真不錯,很有賣相,提供瀏覽者另類參考方向

此篇文章於 2007-03-21 07:53 PM 被 cool 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-21, 08:20 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

确实很有卖相

LOGO制作得非常优美!喜欢.
其实如果有这些LOGO的制作本领, 还不如自己做一个LOGO制作网站, 同样可以赚到很多钱, 具体就看你如何操作与宣传了.

祝好运!!!! 祝域名有了这些LOGO后, 全部热销卖光!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-22, 08:35 AM
winux winux 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-03-22
預設

這種銷售方式不錯 呵呵 我覺得Fifun不錯 呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-23, 02:31 PM
2005ddd 2005ddd 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-03-19