網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-08-29, 12:40 PM
PhoenixSuns PhoenixSuns 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-01-14
預設

半年时间,.tv 升值甚多
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-29, 10:34 PM
aodu aodu 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-11-30
預設

引用:
作者: kjl 查看文章
半年前,有个荷兰人想买我的一个.tv,当时讲了好半天的价,但是我一直坚持在$550的价格,他那时没有足够的钱,想用一个.tv加一定的钱来换我的这个.tv,我没有同意,他就说先去筹钱,让我等着,这好,这一等就是半年,而且这半年里他在MSN上线都不鸟我一下
现在好了,他要我的这个.tv了,对不起,Euro3500,少一分不卖!!!真是气死我了~~~
有不少人问价,米也不错,当然可以涨价了......羡慕..
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-30, 10:02 AM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設

我認為第一次出價很低價是很正常的事
雖然真的有點討厭
但是那應該視為只是個打招呼
要看第二次以後的出價比較可以瞭解買家的心態

有時候發現買家根本不可能出我想要的價格
我倒反而會降降價
誘導對方再出價
反正知道一定不會成交
但誘導對方出價可以增加對這個域名的出價數
出價數目好像有影響到其他人查詢域名時的排序
我認為這樣對賣方賣域名應該也是有一點點的小幫助的
舊 2007-08-30, 10:44 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

其实这不出价高低的问题,关键是他让我等了半年,要是当初他能及时付款的话,这域名我也就卖了~~~
舊 2007-09-05, 01:27 AM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

引用:
作者: kjl 查看文章
其实这不出价高低的问题,关键是他让我等了半年,要是当初他能及时付款的话,这域名我也就卖了~~~
哈哈,时间一长,被冷落了180天,心一凉就火了.

看起来应该提醒那荷兰人多给你发点消息聊聊天,兴许你高兴了,半价就出,甚至白送了!

舊 2007-09-06, 11:23 PM
amway amway 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-24
預設

什么tv域名,拿出来给大家看下嘛
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章