網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-11-22, 05:42 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

54.com大大說得非常有道理
因為賣的錢又去幹了一票回來
這是輪迴宿命嗎...
舊 2007-11-26, 04:33 PM
54.com 的頭像
54.com 54.com 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-11-16
發送 MSN 消息給 54.com
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
你是指我常說的「該你的是你的,不該你的就不會是你的」這種老人才有宿命論調嗎?
啊啊,哈大也有此观点,这不是老人才有的宿命论调,而是对一事物有自己成熟看法的表现。
舊 2007-11-27, 03:44 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

引用:
作者: 54.com 查看文章
啊啊,哈大也有此观点,这不是老人才有的宿命论调,而是对一事物有自己成熟看法的表现。
投資地產也很類似哦!

都要有過一番經歷才會有這樣的想法~

回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-27, 09:10 AM
54.com 的頭像
普通會員

預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
投資地產也很類似哦!

都要有過一番經歷才會有這樣的想法~

------对,投资地产也是如此,本人就有亲身和体会。
舊 2007-11-27, 12:07 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

大概在05年,我曾在domainstate询问过一个卖家手上的LL。COM的价格,记得哪时最便宜的好像是40K。。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-10, 11:05 AM
54.com 的頭像
普通會員

不錯

引用:
作者: lau 查看文章
大概在05年,我曾在domainstate询问过一个卖家手上的LL。COM的价格,记得哪时最便宜的好像是40K。。。。

现在市场上LL.COM 和NN.COM的最高和最低成交价是多少?哪位版友能提供信息参考?
舊 2007-12-10, 02:24 PM
ll19860607 的頭像
ll19860607 ll19860607 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-11-09
住址: 珠海
發送 ICQ 消息給 ll19860607 發送 AIM 消息給 ll19860607 發送 Yahoo! 消息給 ll19860607
燈泡

引用:
作者: 哈啦 查看文章
你是指我常說的「該你的是你的,不該你的就不會是你的」這種老人才有宿命論調嗎?
認同!宿命是我們凡人所不能把握的,抓住的就只有是機遇;
雖然,我對玉米不怎麽懂……但是我知道;
玉米的世界很精彩,玉米的世界很無奈!
祝米農們好運……(友人的快樂,就是我最大的幸福)
舊 2007-12-12, 06:28 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

引用:
作者: 54.com 查看文章
现在市场上LL.COM 和NN.COM的最高和最低成交价是多少?哪位版友能提供信息参考?
目前看好像都是$80,000起才賣喔
大大要出手買進還是賣出...

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:00 PM