網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-07-09, 05:37 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設 增加sedo的流量方法

想增加sedo的流量嗎?

這裡有一個方法,就是利用autosurf 站.

AUTOSURF 的原理就是 你觀看別人的網站時, 你會取得 0.7 credit
別人看你的網站時, 會在你的帳戶扣除1 credit

以達致交換流量的效果/

暫時會把網站定位為資源站.
本站不會用cash 回收credit
所以不設直接payout...
遲點人流多的時候~
會開發拍賣插件, 提供平台讓會員自由買賣credit. 各取所需

http://promoting.cc

下線制度為
Level 1 : 10%
Level 2 : 5%
Level 3 : 5%
Level 4 : 3%
Level 5 : 2%

覺得好的請回帖支持一下
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-09, 06:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這種非自然流量,基本上是不被sedo允許的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-10, 12:19 AM
atlantovision atlantovision 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-20
預設

最近SEDO流量越来越少,以前最高有4点几个欧,现在基本0.几。再不行转去PARKED了
舊 2006-07-10, 01:08 AM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

這個是工人干預,超垃圾的流量

AUTOSURF,你自問一句,你真會“看”嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-10, 05:10 PM
ppmantw ppmantw 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-25
預設

唉 這種方式 可以用的話 早就有人用了
哪有可能等到你來開發這種程式呢

小心一點吧 再繼續做下去
你應該只是在做白工而已啦
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-10, 08:22 PM
kam 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: kuer
這個是工人干預,超垃圾的流量

AUTOSURF,你自問一句,你真會“看”嗎?
沒錯~autosurf 是沒有人會看的...
但如果你現在的sedo 點擊率過高,
而主要流量也是來自亞洲
可以用autosurf 調節 一下 流量...
因為autosurf 也有不少歐美國家的人加入.

不知這個想法如何
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-10, 09:44 PM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

引用:
作者: kam
沒錯~autosurf 是沒有人會看的...
但如果你現在的sedo 點擊率過高,
而主要流量也是來自亞洲
可以用autosurf 調節 一下 流量...
因為autosurf 也有不少歐美國家的人加入.

不知這個想法如何

够天真的……

任何一個廣告後臺都可以看得清清楚楚的,來路、點擊源IP都清清楚楚……

域名停放又不是網站,點擊率偏高是十分正常的事,故意掩蓋衹會恰得其反,更何況是這麼低手段的掩蓋……
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-11, 01:55 AM
kam 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: kuer
够天真的……

任何一個廣告後臺都可以看得清清楚楚的,來路、點擊源IP都清清楚楚……

域名停放又不是網站,點擊率偏高是十分正常的事,故意掩蓋衹會恰得其反,更何況是這麼低手段的掩蓋……
沒錯,廣告後臺 是可以看到ip 地址.. 但如果得來的流量都是歐美的?
會有什麼問題 ?

總比一大堆亞洲流量好吧....

sedo 好像不會測到進入parking 頁面前的來源頁面, 只要你不要把dns park到sedo..
用redirect 的方法.. http://www.sedoparking.com/XXX.com

我也不喜作弊, 純粹討論, 很想知道方法的可行性....
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-11, 09:23 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
作者: kam
我也不喜作弊, 純粹討論, 很想知道方法的可行性....
Sedo 只接受自然流量,用程式跑出來的對他們來說就是作弊
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:37 AM