網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2003-08-06, 11:31 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 .biz

哈啦兄,我上次提到的tel.biz還是一直沒法使用,
所以就到dnforum上求助,結果有人回了我下列這段:

That info is put on by the registry. It was either done due to a pending or previous STOP action filing, or a previous or pending UDRP action. You need to contact Neulevel to get it removed. I have found a number of old (and settled) STOP actions in which the registry has yet to update and remove the restrictions on.
Doc

http://www.dnforum.com/showthread.php?s=&threadid=36256

我有些看不懂,
是轉移過程發生了問題??
他叫我去聯絡Neulevel公司嗎?
該怎麼辦呢...好像很麻煩,
誰能夠幫我
舊 2003-08-06, 11:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

他是說有一些.biz的網名在以前可能有一些註冊權利上的糾紛,就是有人在第一階段搶到這個網名後,有人不服,提出申訴(所謂的STOP),而此一申訴會造成網址的凍結,可能因而也使得它的所有設定都無法使用。而就算這些糾紛已經解決後,.biz的上游註冊商neulevel忘了將這些限制給解除掉,才會使它一直無法使用。他要你寫信給neulevel.biz請他們幫你解除這網名的限制。

可是我看你的這個網名的dns是設到sedo那邊去parking,顯然是可以運作啊,你在enom裡直接改dns設定就行了吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-07, 04:48 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: 哈啦
他是說有一些.biz的網名在以前可能有一些註冊權利上的糾紛,就是有人在第一階段搶到這個網名後,有人不服,提出申訴(所謂的STOP),而此一申訴會造成網址的凍結,可能因而也使得它的所有設定都無法使用。而就算這些糾紛已經解決後,.biz的上游註冊商neulevel忘了將這些限制給解除掉,才會使它一直無法使用。他要你寫信給neulevel.biz請他們幫你解除這網名的限制。

可是我看你的這個網名的dns是設到sedo那邊去parking,顯然是可以運作啊,你在enom裡直接改dns設定就行了吧。
我dns早就設定到sedo了,
可是就是因為一直沒法開通,
查了whois才發現有Domain Status: serverTransferProhibited
這樣的情況存在

還有些什麼選項要改嗎?

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼