網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2014-04-03, 06:25 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 超好笑的客戶會議(沒有中文字幕)

大綱如下:

客戶:「我們需要畫七條紅線,彼此互相垂直,兩條用紅色的墨水畫,兩條用綠色的墨水,剩下三條用透明的墨水畫。」

業務:「沒問題,我今天帶了專案經理與他的團隊。」

專案經理:「這位是我們的畫紅線專家 Anderson。」

Anderson:「抱歉,一般用綠墨水是無法畫出紅線的,除非你的 TA 是色盲。而要讓七條紅線互相垂直更是完全不可能做到。」

專案經理:「怎麼可能不行,Anderson 你是專家耶。」

業務:「是啊,客戶的需求非常明確,你們把它畫出來就是了。」

Anderson:「#*$#&#@*」

客戶設計專員:「對了,其中一條線需要是喵咪的形狀。」

Anderson:「我只會畫線,不會畫貓。」

客戶:「不是貓,是喵咪。」

客戶設計專員:「我們還需要你幫忙吹一顆紅色的氣球。」

Anderson:「為什麼我需要吹氣球???」

客戶設計專員:「因為它是紅色的。」

業務:「Anderson,反正他們會出旅費,你飛一趟幫他們把氣球吹好就是了。」

業務:「很好,今天的會議非常有效率,讓我們開始工作吧!」

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-07, 09:50 AM
solomon solomon 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-02-21
預設

雖然一般客戶沒那麼自目

但很接近現實了,出錢的大爺總是無法瞭我們做事的為什麼有那麼多疑問
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:50 AM

本站主機由網易虛擬主機代管