網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-04-12, 10:09 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
好怪
電視上的時尚可愛的廣告的確有 時尚可愛.com 這幾個字
搜尋時尚可愛也是會看到 時尚可愛.com的網站標題
可是點進去的網址卻不是 http://時尚可愛.com/
而是http://web.kao.com/tw/kawatsuku/
怎麼會這樣...?
對阿~ 就連中英文的邊都沒有
舊 2009-04-12, 10:12 AM
進階會員

預設

引用:
你可以問看看那賣洗髮精的公司
看他們有沒有意願買你的 http://時尚可愛.com/
會被當成網路蟑螂
河水不犯井水就好
舊 2009-04-12, 04:21 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

引用:
作者: sakillll 查看文章
會被當成網路蟑螂
河水不犯井水就好
應該不會吧
你是看到廣告才去註冊的嗎?
如果比廣告出來前還早註冊就沒關係吧
即使是看到廣告才註冊的
他們也沒理由告你吧,誰叫他們打廣告前就不先註冊
我想你還是把域名賣給他們吧
他們一定會買的
只怕你不肯賣而已
既然你都嫌這樣流量會衝到
又想換網域
何不乾脆賣了?
舊 2009-04-13, 08:57 AM
solomon solomon 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-02-21
預設

認同13樓Hcrackpot前輩的看法
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-13, 09:09 PM
進階會員

預設

引用:
應該不會吧
你是看到廣告才去註冊的嗎?
如果比廣告出來前還早註冊就沒關係吧
即使是看到廣告才註冊的
他們也沒理由告你吧,誰叫他們打廣告前就不先註冊
我想你還是把域名賣給他們吧
他們一定會買的
只怕你不肯賣而已
既然你都嫌這樣流量會衝到
又想換網域
何不乾脆賣了?
因為不是為了賣給他們才註冊的
所以根本沒有想過要賣

如果一直假設特定人士會買
例如我說你的"fireman.tw"可以賣給消防局
消防局單位可能以為你註冊fireman是為了賣給他們
反而找上你
當初單純只想要架設"消防"訊息的你反而被消防局扭曲你是因賣而註冊

我的"時尚可愛" 也不是他們創造的
網路上隨便找就有關於"時尚可愛"的用詞在使用(有時間日期證明)
http://www.8bey.com/jpzs/ts/27306.html
舊 2009-04-13, 11:14 PM
進階會員

預設

你註冊這域名是看到廣告才想到註冊
還是廣告還沒播出之前就已經註冊了呢?
我是看你說你想換域名才建議說乾脆賣給他們的
既然你註冊這域名本就打算自己用
那就自己用吧
=.=

PS:
我對於域名投資沒興趣
也不覺得好域名有什麼
網站的內容才是重點
舊 2009-04-13, 11:18 PM
進階會員

預設

Domain Name: xn--jprx3q38dx9f.com
Registrar: Spot Domain LLC

Expiration Date: 2010-03-01 04:30:53
Creation Date: 2009-02-28 21:30:53

看你註冊的時間
你跟我說不是因為看到廣告才註冊的
我才不信=.=

我想多少還是有爬蟲類的心態吧..
舊 2009-04-13, 11:52 PM
進階會員

預設

引用:
作者: sakillll 查看文章
因為不是為了賣給他們才註冊的
例如我說你的"fireman.tw"可以賣給消防局
消防局單位可能以為你註冊fireman是為了賣給他們
反而找上你
當初單純只想要架設"消防"訊息的你反而被消防局扭曲你是因賣而註冊
消防局不是營利的單位
我的網站也不是營利的網站
我不會想賣我的網域
消防局也沒需要買我的網域

你的站有google廣告收益
打時尚可愛.com廣告的也是賣洗髮精的營利公司
這不能相提並論吧!
舊 2009-04-14, 08:55 AM
進階會員

預設

引用:
看你註冊的時間
你跟我說不是因為看到廣告才註冊的
我才不信=.=

我想多少還是有爬蟲類的心態吧..
沒有爬蟲類心態
"時尚可愛"是通用字"可愛時尚"也是,"時尚包包"也是....etc
難道廣告播後,後面來註的人都有爬蟲類心態
難道播出後,那些通用字就要為他們保留而且不用付註冊費?

哪天有人播"遊戲.org"廣告後.那後來註的的人都會變成爬蟲

海洋拉拉.com 我也沒有註阿.因為那不是通用字
舊 2009-04-14, 09:02 AM
進階會員

預設

引用:
消防局不是營利的單位
我的網站也不是營利的網站
我不會想賣我的網域
消防局也沒需要買我的網域