網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

關閉主題

主題工具
舊 2007-02-27, 11:43 AM
qingdingfenhe qingdingfenhe 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-02-27
預設 域名出售

diduke.com/帝都客.com域名出售,底价10万美圆.
舊 2007-03-04, 11:13 AM
qingdingfenhe qingdingfenhe 目前離線
初級會員

預設

经过评估,该域名价格现调整为20万美圆。有意者请速联系。
qingdingfenhe@126.com
舊 2007-03-04, 11:26 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

20万美圆, 看来我得将房子,车子,手表都卖掉,然后再工作50年.

最后再榨出我老婆的私房钱, 可能差不多可以凑齐这个数目了.
舊 2007-03-04, 11:22 PM
minnow minnow 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-09-03
預設

坦白說,能賣出20元美元就很了不起了....

不過標價是隨賣主高興啦。 (重點是要有人買)
舊 2007-03-13, 09:12 PM
初級會員

預設

您说的很对!不过我希望您能认真的读一下中国的历史。
我在做这个域名的时候,前期考察了中国的一些历史文化名城,很多是多朝古都。这些帝王的都城。有几千年的文化、历史底蕴。作为帝王都城的客人或者主人应该是一种自豪!而且,如果说在帝王都城里生活、游戏,难道不是一件很高兴的事情?
还是很感谢您的意见!欢迎多提宝贵意见!顺祝快乐无限!
舊 2007-03-13, 10:05 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

請各位注意版規,勿在域名交易的版中對他人出售的域名提出負面或不相干的評價。謝謝。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2007-03-14, 07:50 PM
初級會員

預設

谢谢您的指点!希望您多提宝贵意见!
舊 2007-03-14, 08:35 PM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

哈哈!

楼主发高烧了?
舊 2007-03-23, 07:09 AM
初級會員

預設

呵呵。楼主不会发高烧的!
舊 2007-03-23, 08:39 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

SORRY, 我是老会员了, 规矩我都知道. 向顶楼表示欠意!!!!

但不知道为什么, 火气就是大!!

以后注意, 下不为例!!!
關閉主題

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼