網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2015-02-02, 10:55 PM
aukwokfai aukwokfai 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-04-17
預設 如果唔填寫852,應該填甚麼??

收到一封電郵,如果唔填寫852,應該填甚麼??

The notice states that the following information may be incorrect:

Problem in whois block: Registrant Contact
--- Error in address: Incorrect address
--- Comment: Postal code 852 is not belong to Hong Kong.

Problem in whois block: Administrative Contact
--- Error in address: Incorrect address
--- Comment: Postal code 852 is not belong to Hong Kong.
回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-02, 11:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

https://hk.knowledge.yahoo.com/quest...=7006070102806

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-03, 10:59 AM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設

香港沒有Postal code的
直接填000000 已經可以
回覆時引用此篇文章

主題工具