網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2006-01-15, 05:15 PM
fortunee68 fortunee68 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-21
燈泡 看了那麼多,國際域名果然是王道

看了那麼多,國際域名果然是王道喔!

想進入域名買賣市場,果然是要先了解外國人的心理想什麼...

雖然接觸網路超過十年了,但這一塊可還要重新學習。
舊 2006-01-21, 05:17 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

send.to 2000 EUR sedo

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-21, 11:06 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: 哈啦
send.to 2000 EUR sedo
這個域名一直在我觀察名單裡,
可惜沒掉.

沒看到這則消息前我差點忘了我還有clickhere.to
舊 2006-01-26, 04:16 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

tv.vc $2000 sedo.com

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-28, 02:37 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: DoDo
Playxbox.com 三百美金
這域名又以$550在sedo上轉手了,
game.tw兄眼光真不錯.
舊 2006-01-31, 05:14 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

wine.cc 1000EUR sedo
blog.biz 1000US sedo -->這個價錢好像有點便宜了

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-31, 05:53 PM
進階會員

預設

引用:
blog.biz 1000US sedo -->這個價錢好像有點便宜了
wow..!!
blog.biz才賣一千而已!!
真是大便宜!!!
舊 2006-02-01, 12:09 AM
atlantovision atlantovision 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-20
預設

引用:
是CC和BIZ的价值造成的吗?看来CC和BIZ实在是很难得到高的价值提升,但是有成交比没有成交的空有些其名的后缀来说的话,以现金是王的标准来衡量还是值得有适当的关注.
舊 2006-02-01, 12:41 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: domainplayer
這域名又以$550在sedo上轉手了,
game.tw兄眼光真不錯.
我沒有那個本事賣到那個價格...
但我相信是可以的....
其實那組我賣到了330元....
還是不錯啦^^!
最近便宜賣的域名,其實其中也不乏可以賣高價的域名吧!
舊 2006-02-01, 05:19 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

googel.se 3600EUR sedo

真覺得有點怪異,這種網名的下場通常就是被google拿走。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼