網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬

主題工具
舊 2009-02-09, 11:49 PM
神遊 的頭像
神遊 神遊 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-17
住址: 台灣
預設

了解戰國策過往,就知道今非昔比,
冰凍三尺非一日之寒,公道自在人心.
只是消費者總是相對弱勢!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-10, 04:27 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
(...前略)後面反駁的小白大概可確定是專門來消毒的吧?
哈大!我必須嚴正指出您的錯誤!
這位小白大大一定不是來消毒的啦~
因為看完小白大大的意見...只會令人更憤怒。
我猜小白大大是對戰國策不滿的員工?遲到被扣全勤的員工?
正努力不懈地幫著忙砸爛招牌(?)

引用:
作者: 小白 查看文章
又是一個小白? 買東西沒有看人家的合約?
小白大大應該是內勤人員(非業務),自然會提出[依合約怎樣怎樣]。
說真的合約怎樣怎樣...做事情作人都是講一個[情]字,或說[人和](業務人員應該就會深刻體會)
因為合約是死的,人是活的。
其實消費者不是傻瓜喔!不論是哪個行業都一樣,作為合約的一方,戰國策敢說自己都沒有違反任何一條嗎?
或許依照合約來說戰國策完全沒有過失,假設戰國策完全遵守合約,假設戰國策要告也告贏,假設消費者是無理的一方,今天不敢或是沒有能力去跟戰國策據理力爭,但是氣不過,只好來網路上批評一番。

結果就是:相信網路言論的人就不會去跟戰國策有往來,不相信網路言論的人想成為戰國策的客戶之前也會再考慮考慮,所以說誰是最大輸家呢?

可能有人也想戰國策那麼大一家...接下來的客戶也可以考慮用這家看看,但是一聽到這樣的批評,再加上明顯來[消毒](應該說是反消毒吧)的發言...

結論是開板的paladaok大大刺了戰國策一刀(扣生命值20%),小白大大接著對躺在地上流血的戰國策當頭補上一槍(血全部掉光光)...掛點

補充:請看我在站長俱樂部這篇http://www.webmasterclub.org/showthread.php?t=4161
因為一位推薦虛擬空間的站長,自掏腰包彌補我的損失,照情理法來說,他都不需要這樣做。
就因為他補貼我不到十塊錢的網址費,我免費幫他宣傳(我平常貼廣告文是有收錢的喔!)
另外再幫他介紹客戶(其中有要買VPS的),他損失十塊錢美金,但是獲得的呢?遠遠超過這十塊錢吧!

引用:
作者: john0968 查看文章
戰國策不是很有名嗎?
為什麼會這樣呢?
這樣聽起來 真的很不好
沒人說我還沒注意到您簽名檔那麼大圖的咧!
打廣告要給人知道您的誠意啦!您可以這樣寫:

還在被龍頭主機商欺負嗎?大不一定最好,最好不一定最適合您。
我們某某主機商不是全台最大家,我們卻是最用心的一家。
沒有人敢保證不斷線,沒有人敢保證XXX
也許我們不是資金最雄厚的,但是我們勇於負責,
盡我們所能給您最實在的服務

此篇文章於 2009-02-10 04:39 PM 被 badsmaru 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-10, 06:09 PM
et et 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-16
預設

立場不同 想法就不同
想的事情出發點不同 結論也不同
就算是他們派人出來消毒 也代表他們在意評價
這種在意評價的公司還是有改善的地方
只是開分身消毒 有點難看罷了..
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-10, 08:49 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

說實在的,買任何商品或服務之前,不看合約內容就簽名或按同意的,台灣大有人在,我自己週遭的朋友
幾乎都是這種人...

在台灣做生意的人不會不了解上述的消費行為吧!

要是有任何一方違約,然後完全照著合約規定的處理方式走,若處理方式對違約方不利,那就有可能起糾紛。
何不考慮變換一下作法,多替對方想想,以比較寬鬆的方式處理,少賺一點,留住這個客戶,也為自己
賺點好評,何樂而不為...

等事情解決,再將此列為案例,好好教育一下台灣的消費者,我想這才是 "在台灣" 做生意的王道吧!

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:31 PM

本站主機由網易虛擬主機代管