網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

查看投票結果: 宏碁會買下 predator.com 嗎?
會。 0 0%
不會。 7 100.00%
投票者: 7. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 2015-10-19, 10:49 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 宏碁今年推出子品牌Predator搶攻電競市場

引用:
為打造Predator這個新品牌,今年宏碁組成跨部門團隊,集合各事業群、市場共10大主管。接下來,Predator還將與遊戲業者結盟,壯大品牌聲量,目前確定平板的夥伴是行動遊戲商Gameloft,桌機、筆電將分別與Wargaming.net旗下的World of Tanks、World of Warships兩款遊戲合作。
據目前查 predator.com 正在出售中。各位認為宏碁會去買下這個域名作品牌入口網站的可能有多大呢?

從宏碁會不會去買下這域名就知道這家企業所謂的「打品牌」是真懂還是假懂吧?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-20, 10:42 AM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

為什麼要買域名? XD
http://www.acer.com/predator/zh_TW/index.html
舊 2015-10-20, 06:27 PM
yesky 的頭像
yesky yesky 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-10-29
預設

不會+1
回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-21, 06:27 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員