網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2003-07-28, 12:42 PM
DarkAngel DarkAngel 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-13
發送 ICQ 消息給 DarkAngel
預設 [真的只是閒聊]關於轉址網站

有這個想法很久了,但因為學校功課很忙,又很煩,沒空動手…
現在大家手上都有一些域名,也都有想做轉址網站的想法,我忽然想到一堆商機,大家聽聽就算了。
方案一:有一個人先成立一個轉址網站,大家在把手上的網址租他,費用就分別去討論吧!
方案二:大家集資成立一個轉址網站,再拿出自己手上的網址來用。

這樣的好處很多,一來可以平分成本,二來可以提供使用者更多的選擇!
在這待不到半年,每每看到有一些前輩拿到好網址,便自言自語「真是好網址呀…可以拿來做轉址網站」,但半年來,後學好像沒看到一個人動手,在此野人獻曝一下,大家可以討論一下。
把好網址,化為好商品,投資網址賺錢的方法絕不止一買一賣,一定還有別的方法! ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-28, 12:48 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

http://www.east.st/
http://www.west.st/
回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-28, 12:56 PM
DarkAngel DarkAngel 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-13
發送 ICQ 消息給 DarkAngel
預設

謝謝PTEZ前輩!
我想的就是這個樣子!
原來有人做出來了!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-28, 02:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

其實這個議題在本站已多次被提出討論,但每次總是不了了之。
我想主要還是缺乏:

一、真正成熟的技術。
二、帶頭推動的人。

這次coca板友的同學如果能做出他說那麼強大的功能的轉址網站的話,我很樂於推動一個聯盟計劃。不過還需要有懂商業、公司等方面的人,都是例行公事,但沒碰過還真是不會。我想板上有些朋友都自己在當老板,這方面或許可以幫忙一下? ?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-28, 05:03 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

轉址的revenue?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-28, 08:23 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

要把那幾家取代掉,看來並不會太難?
讓我想一想...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-29, 02:06 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Vista
轉址的revenue?
在台灣,轉址的收入大概不高,願意付費使用的少之又少。他們寧願讓你跳廣告也不想花個幾百元使用一年。
個人的看法。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-29, 03:58 AM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設 Re: [真的只是閒聊]關於轉址網站

引用:
作者: DarkAngel
,投資網址賺錢的方法絕不止一買一賣,一定還有別的方法! ?
Cool man ! I'm thinking in that way too^^
回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-29, 12:51 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: 哈啦
引用:
作者: Vista
轉址的revenue?
在台灣,轉址的收入大概不高,願意付費使用的少之又少。他們寧願讓你跳廣告也不想花個幾百元使用一年。
個人的看法。
而且一堆免費的~
為什麼要花錢?
除非真的是很好的~
像.idv.xx
舊 2003-07-29, 03:14 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設 Re: [真的只是閒聊]關於轉址網站

引用:
作者: wei69828
引用:
作者: DarkAngel
,投資網址賺錢的方法絕不止一買一賣,一定還有別的方法! ?
Cool man ! I'm thinking in that way too^^
我終於能夠體會不只一個方法的含意了
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼