網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-10-05, 07:22 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 域名俱樂部的過往雲煙

這是由另一位域名愛好者設立的討論區。

那時的domainplayer還只是國中生,英文都需要別人翻譯。現在他已是合格的葯劑師了。

還有那個讓他全身發抖的域名不知如今在哪裡?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-05, 07:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

更早期時的台灣域名組織,也叫台灣網域名稱俱樂部,由netking發起創立。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-05, 07:37 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

更早以前還有個台灣網域名稱俱樂部, 網址為twdnc.com,
它是dns.com.tw的前身.

那個時候我就是會員了,
最近透過google的懷舊搜尋功能( http://www.google.com/search2001.html ),
終於讓我找到了一些殘存的記憶:
http://web.archive.org/web/200102041...m/Discuss1.htm
裡面的DNplayer就是現在的domainplayer前身.
不過我甚至都忘以前曾以DNplayer作為ID, 是點進去DNplayer後看到顯示資料裡留的email,
才確定那就是我. ^^"
那時我已經在買賣域名, 只是我忘了那篇當時倒底是在賣些什麼. (內頁已無法顯示)

各位其它版大, 不知2001時的您在做些什麼呢?
舊 2008-10-05, 08:01 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章

當時 我還是一個上班族;
知道有網際網路
曾經和一家小公司商討幫我們公司架網站的可能性...
當時我不懂域名, 不知道能藉由投資域名賺錢
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-05, 09:50 PM
jack111 jack111 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-28
預設

那时候被免费域名迷惑了。。 以为域名就是像 xx.126.com 这样的二级域名。。而.com只有好大的公司才能有 以前真的不懂= =
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-05, 10:08 PM
dtc dtc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-03
預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章

剛處理完(need.com)公司破產,正準備再出發。

現在回想當初真笨,網域名稱是用租的!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-05, 10:17 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: dtc 查看文章
剛處理完(need.com)公司破產,正準備再出發。

現在回想當初真笨,網域名稱是用租的!
wow,
dtc兄曾租過need.com呀...
當時如果用買的,
現在應該也升值了好幾倍了.
舊 2008-10-06, 03:01 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

2001 年還不知道這裡,從 2002 年向智邦申請的免費三級域名開始玩起。

不曉得有沒有人記得這個~
舊 2008-10-06, 11:14 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

2001年准备高考中,连电脑都不会用,然而到现在成了一名标准的网编~~~
舊 2008-10-06, 01:35 PM
winwin520 winwin520 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-13
發送 MSN 消息給 winwin520
預設

2001年,我那時候還是初中生,,哇哈..當時在管理一個BBS,哈哈
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:33 AM

本站主機由網易虛擬主機代管