網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2019-02-20, 03:17 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 更老的「星星王子」卡通

這是黑白電視時期的台視播的卡通也叫「星星王子」,那時我大概還在唸小學三年級,中午還能回家吃中飯,順便看完它之後再去學校。
有印象的版友應當都是年過半百的人吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2019-02-21, 12:54 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

卡通主角的畫風看來像是日系的, 但片頭卻寫著 "American International Television" 且片頭歌曲英語發音,
難道是日本卡通外銷到美國後, 再銷到台灣嗎 ?

此篇文章於 2019-02-21 12:59 PM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2019-02-21, 02:04 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Webii 查看文章
卡通主角的畫風看來像是日系的, 但片頭卻寫著 "American International Television" 且片頭歌曲英語發音,
難道是日本卡通外銷到美國後, 再銷到台灣嗎 ?
yes, 是日本的卡通叫做「遊星王子」ゆうせいおうじ,但當時台視買的是美版的,大概那時日本節目不能進口吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2019-02-22, 12:52 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
yes, 是日本的卡通叫做「遊星王子」ゆうせいおうじ,但當時台視買的是美版的,大概那時日本節目不能進口吧。

原來如此^^
回覆時引用此篇文章
舊 2019-02-22, 01:10 AM
進階會員

預設 同場加映 : 【七龍珠超:布羅利】預告

同場加映 : 【七龍珠超:布羅利】預告

亞洲第一個被全世界熟悉的 "超級英雄" 角色應該是中國的孫悟空了,
而這個日本的 "七龍珠" 動漫 則是將 "西遊記" 相關角色改編後, 成功推廣成世界流行文化品牌,
只可惜中華民族以外的其他各國都更熟悉 Goku(發音) 更勝過 悟空

另, 為 Goku (悟空)角色配音的聲優 野澤雅子 老奶奶今年已經82歲了, 仍繼續為 Goku 配音,
三十幾年如一日 ^^

https://tw.appledaily.com/new/realti...90219/1520189/
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:23 PM