網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-04-03, 10:38 AM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設 史上最白目的行銷方式

前幾天我的手機響了2聲就斷了
來不及接
回撥之後
有位小姐詢問我關於信用卡貸款的需要...
我問她是哪家公司
她說是廣告行銷公司
問她為什麼有我ㄉ電話
她說是電腦隨機撥號
我才發現我正在打手機跟她對話
隨後掛ㄌ
昨天又有一通未接來電
回撥對方問:先生您是甚麼時候接到的
我說昨天
她又說你是要問百科全書嗎
我就說是妳打電話來的
妳要做甚麼
她就說
先生您需要百科全書嗎..我..
沒等她說完我就掛ㄌ

原來廣告公司是用電腦自動撥號再斷訊
讓你誤以為是未接來電
然後再請你打手機回去聽他推銷商品廣告

如果是你
你還會消費嗎
舊 2010-04-03, 11:02 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

我只要不認識的電話.一律不回撥....
版大是去聽廣告還好..如果是那種超貴的電話費的那種..就真的欲哭無淚....

我一天也要接到n通未接來電..
如果真有急事.怎會響個2.3秒就切斷...
有時.還會拚速度...我接起來了.喂一聲對方卻掛掉了..這種我也不會回撥..
舊 2010-04-03, 12:54 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

這種響兩聲就掛掉的無名電話
我也是不會回播的
因為有種是,他要你打去,可是那卻是高收費的號碼
你回播就上當了
舊 2010-04-03, 01:31 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

之前我ㄉ小孩還收到簡訊
"恭喜你..得到免費扭蛋.請回撥.我們將立即寄發"...

一顆扭蛋成本...20元

回撥可能讓業者賺數百元的通信費

幸好小孩會問..哈哈
舊 2010-04-03, 01:35 PM
gwx25 gwx25 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-28
預設

大陆会扣费的,而且是很贵的那种.很多不法商业机构勾结电信运营商(或者是利用电信运营商的漏洞)做的陷阱,语音电话什么的.所以如果响一两下铃声就没声音的陌生电话,基本上不会有人回拨
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-03, 11:23 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
這種響兩聲就掛掉的無名電話
我也是不會回播的
因為有種是,他要你打去,可是那卻是高收費的號碼
你回播就上當了

+1

我前幾天還碰過兩通打來 但沒聲音的行動電話,

剛開始我以為是收訊不良,
費力地跟他重覆了好幾次: "我這邊聽不見聲音, 如果你有重要的事, 請再重打一次"

我切了(按結束鈕)後, 對方當天也沒再打來.

隔天另一通沒聲音的行動電話來時,
我只說了一次: "我這邊聽不見聲音, 你若有重要的事, 請再重打一次"
然後靜靜地等對方的"安靜無聲" . . . . . . . . . . . . . . z z z z z z z z z z z z
等了還不到一分鐘, 對方就先掛了 ~

.

此篇文章於 2010-04-03 11:25 PM 被 domainnext 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-03, 11:41 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

我認識的一些人都知道我對電話的態度是
1.手機不一定會帶。
2.帶了不一定還有電。
3.就算有電你打給我,我不一定有聽到(收在包包裡都會很小聲),以往我的習慣就是開震動。
4.我有聽到也不一定有接...

看到未接來電,不管認不認識我也通常都不回(家人除外)

很簡單的原因就是(很重要,以下兩點參得透以後沒煩惱)
1.如果有重要的事情,對方會再打來。
2.何謂重要的事情?對方覺得重要(例如來借錢是對方覺得重要的事情@@!),我不一定覺得重要(沒接到剛好可以裝死)。

為什麼家人打來一定要接?
假如打給我是叫我買東西,我沒接到回家以後還不是要再出門一趟。
有次我媽打給我說小犬車子拋錨,叫我去火車站載他回家...
能把三輪車騎到解體...算厲害吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-04, 04:19 PM
cran030 cran030 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-07-29
預設

這種手法酒店小姐也常用,一般來說宅男工程師最容易受騙

嘿嘿(→_→) 這裡應該不少宅男工程師

很多肥羊

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆