網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2003-04-09, 10:02 PM
uhero uhero 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-09
預設 請估價~

自己一直以來,以為台灣的人不喜歡玩Domain...
沒想到..在BBS剛好看到這個站....蠻多人..真是好地方 ^o^!!
以後多一個地方啦!!

下面是我要估價的...應該不是很值錢

wacow.com
twserver.com
twserver.net
tomail.org
mail98.com
hoolan.com
hoolan.net
aword.net
evilland.net

上面我自己認為比較好記的(只對台灣有用)
wacow.com
hoolan

其它的都是手癢呀!!!
真是很貴的休閒~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-09, 11:14 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

歡迎新朋友加入
我比較喜歡tomail.org,
usd30以下(太低勿見怪,我是以我的能力作出價)會讓我想買。
舊 2003-04-09, 11:14 PM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設

歡迎...歡迎喔,愈來愈熱鬧囉 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-09, 11:18 PM
進階會員

預設

嗨 Zman
昨天在跟朋友討論RO
剛好看到你在賣 ro.game.tw
沒想到今天就在這見到 T___T!!

我看網上還有人有 Taiwan.RO
看來這真是....

小弟最近想架一個有關game的站
只是一直找不到好的名字
用idv.tw 去找..找到一堆...但又感覺鳥鳥的(不過有free ddns ^^)
用.com .net 都只可以想5個字以上的..真是痛苦呀呀呀呀!!~~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-09, 11:34 PM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設

引用:
作者: uhero
嗨 Zman
昨天在跟朋友討論RO

看來這真是....

只是一直找不到好的名字
用idv.tw 去找..找到一堆...但又感覺鳥鳥的(不過有free ddns ^^)
用.com .net 都只可以想5個字以上的..真是痛苦呀呀呀呀!!~~
你好呀~我那個ro.game.tw放在那裡也乏人問津
我已經把起標價降成2000元了

Taiwan.RO是game.tw這各版友持有的
你要不要考慮 .club.tw其實自用應還不錯
.game.tw應該還有很多可以註的
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-09, 11:39 PM
進階會員

預設

我是覺的.......台灣人對Domain的價值認同還不夠
可能是人口少的關係吧

在米國相信一定很搶手

我選.idv.tw 是因為便宜吧
要不我的第一選擇一定是.com .net .org
死也不會選.tw

.tw真的是...一文不值......sigh
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-09, 11:50 PM
進階會員

預設

嘻...剛看到好康的...順便吵一下人汽
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-10, 02:46 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: uhero
嗨 Zman
昨天在跟朋友討論RO

看來這真是....

只是一直找不到好的名字
又有新朋友了~
歡迎~
小弟有ro.com.tw~?
對了~.ro好像不能註了~nic.ro把汎用型的拿掉了~
game.tw的Taiwan.ro那會更珍貴~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-10, 04:15 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: shenghong
又有新朋友了~
歡迎~
小弟有ro.com.tw~?
對了~.ro好像不能註了~nic.ro把汎用型的拿掉了~
game.tw的Taiwan.ro那會更珍貴~
當初註Taiwan.ro 時,只是衝著 taiwan 這個名詞...
沒想到竟然出了一個Game叫RO的...真是太神奇了
而我本身與Game界又有一點關係...
要不是現在在忙別的事務...
Taiwan.RO會把它作得更好一點...
.ro 我有兩個
一個是taiwan.ro 另一個是 PDA.ro ^^!

泛用型的拿掉了!?
不知道.ro 可不可以轉售....
問問看台灣ro的發行公司有沒有興趣好了^^!
開玩笑的! 我很喜歡這個Domain...
簡單易記!
舊 2003-04-10, 08:13 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: game.tw
quote]

泛用型的拿掉了!?
我也不太清楚~
只是看www.nic.ro上沒有註冊沒汎用型的選項了~