網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-03-05, 10:22 PM
emome emome 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-06-30
預設 網名無法移轉??

在registermore 申請移轉後,卻收不到確認的e-mail??

registermore 出現這樣的訊息:

Canceled - cannot obtain domain contacts from UWhois

可是我確定在 Whois 上的email是正確的呀
網名是 emome.com 請大家幫忙看看,我試了好幾次,都是一樣無法移轉 ><
舊 2004-03-05, 10:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這個網名目前是由哪一個註冊商hold方?uwhois是enom.com尋找註冊人資料的一個途徑,有時候有的註冊商的whois未必是全公開的,或者剛好uwhois無法順利取得,就會因為太久無法取得註冊人資料而導致轉移失敗。只好再試著移轉一次,不然就直接上enom.com那裡的help,直接寫信說明你的whois資料,請他們用手動幫你完成認證就可以了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-06, 12:15 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

是.com嗎?還是info或其他的?
在轉移時會有要你輸入相關資料,是不是全部都正確輸入呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-07, 12:47 AM
普通會員

預設

目前網名是在 網路中文,請問哈拉兄,若要請 enom 直接手動認證,e-mail
應該要怎麼寫呢?? 可否教導一下,謝謝!!

dx2 我的網名是 emome.com,步驟應該都沒錯,但enom查不到我的whois ><
舊 2004-03-07, 02:57 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

Hello,

I want to transfer my domain emome.com from other registrar to enom.com and had initiated a transfer from enom.com, but it failed due to your system can't find the whois of my domain? Can you just verify my whois info manually and I would initiate a transfer again?
Here is my whois info of emome.com:
列出你的whois資料和電子郵件

thank you

你發完信後可以立即再去申請移轉一次,好讓他們能接信後同步幫你處理。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-07, 04:38 AM
普通會員

預設

謝謝哈拉兄,已寄出信件,希望能順利轉移
舊 2004-03-11, 11:24 AM
cuteapple cuteapple 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-07-15
預設

引用:
作者: emome";p=&quot 查看文章
目前網名是在 網路中文,請問哈拉兄,若要請 enom 直接手動認證,e-mail
應該要怎麼寫呢?? 可否教導一下,謝謝!!

dx2 我的網名是 emome.com,步驟應該都沒錯,但enom查不到我的whois ><
是這個emome.net@msa.hinet.net嗎??
我在whois上查到的是這個沒錯
我想,應該是抓得到才是..

http://www.allname.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-29, 04:57 PM
普通會員

預設

奇怪的是enom就是抓不到?? ><

我照哈拉站長教我的,寫信到 info@enom.com 要求手動認證,6號寄出,結果
1個多禮拜都毫無音訊,後來又發信到 transfers@enom.com,結果還是一樣,
一直注意信箱,好不容易終於在 13號收到enom寄來的信,結果卻是 closed
Transfer 的信,在這同時,我收到了Godaddy Transfer的優惠信,Transfer
只要$ 6.95元,當下決定轉到 Godaddy 試試...

我一共 Transfer 兩個.com 的域名,17號申請移轉,一個20日就轉移成功,
一個23號轉移成功,速度還不錯,不知道是不是我寄錯信箱,不然enom怎
麼會都沒有回應,真是奇怪??
舊 2004-03-29, 06:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

很抱歉,你有問題要enom支援,不是用寫信的,而是要直接登入enom.com之後使用它的help功能,然後直接在上面打上你的要求,而且還無法用copy的方式貼上去,非得一個字一個字的打。我想大概是因為enom.com的客戶太多了,所以用這個方法來「減少」它們的客服量吧。你寫信是不會有人理的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼