網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-06-18, 11:15 PM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設 拍賣512域名 罵聲起

【本報北京十七日電】一個名叫朱光兵的網民發帖稱,日前他在天涯等網站公開拍賣已搶註到的十多個以512等為名的網址域名,希望能拍得百萬在四川地震災區建三所農村希望小學,但帖子一出,就不斷有人跟帖或打電話質疑,認為他是在發國難財。
據新民網報導,朱光兵稱自己受到前年春晚「白雲飄飄」被搶註域名的啟發,第一時間分批搶註了「512」、「汶川」、「四川」、「大地震」等11個域名,花費了將近2000元的註冊費,並在天涯等網站上發布「公開百萬元拍賣,為災區籌建三所農村小學」的貼子。
來源:http://www.worldjournal.com/wj-ch-ne...seq_id=1732170

此篇文章於 2008-06-18 11:17 PM 被 jaka 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-18, 11:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這個人或者是他的朋友也有在站長俱樂部上貼類似出售的文章,但已被我刪除了,我不反對拍賣任何域名,但畢竟這樣的域名和事件的觀感不好。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼