網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2005-10-27, 03:49 PM
roy roy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14
發送 ICQ 消息給 roy
不錯 registerfly的抢注!

以前上过registerfly的当,买过10几个,结果狗屁用也没用。
几个月前在dnforum上看到有人说registerfly抢到了域名,而且是tucows注册的,当时也确实查了一下那个域名的whois,果然是(不知道发贴人是不是registerfly的枪手),于是又买了几个...

几个月后的今天,仍然一个垃圾都没抢到,今天想了想,找了一个刚刚被删除的域名backorder,打算当正常注册使用了,结果把域名现在晾了一天了,仍然没有注册,真是不服不行!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-27, 03:51 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

說真的,我覺得先收錢的都有騙的成份...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-27, 04:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

http://www.domainclub.org/showpost.p...87&postcount=7

我在registerfly以前設的那個expirefish預註了兩個,就如上所述,全是騙人之作,連空著的它都註不到,這兩個預註費就當喂狗去了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼