網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   影音及閑聊測試區 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=23)
-   -   enom 帳號被鎖住 求幫忙 急!! (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=40591)

Matt 2018-04-24 11:59 AM

enom 帳號被鎖住 求幫忙 急!!

我的地址都亂寫

被要求傳證件

該如何處理?

cathaylist 2018-04-24 12:39 PM

我猜問客服比較準確
Enom會要求證件 不知道旗下的namecheap會不會也有這個要求

best-url 2018-04-24 11:07 PM

引用:

作者: Matt (文章 206051)
我的地址都亂寫

被要求傳證件

該如何處理?

有請老大 指導

Matt 2018-04-25 01:55 PM

傳了駕照過去
不過沒人理我
大概GG了

想要留一點隱私都沒法子~~~

哈啦 2018-04-25 04:30 PM

為何帳號會被鎖呢?是忘了密碼什麼的嗎?
一般不是都會寄密碼到你上面留的電郵嗎?

Matt 2018-04-25 04:45 PM

客服跟我說
we show the account is currently locked by our fraud team

大概是地址的問題
地址填寫巴西 ~~:XD:

哈啦 2018-04-25 07:56 PM

引用:

作者: Matt (文章 206059)
客服跟我說
we show the account is currently locked by our fraud team

大概是地址的問題
地址填寫巴西 ~~:XD:

巴西地址也不違法啊?他們怎會知你這個人是待在哪裡?
而且一般就算有這樣的錯誤,註冊商會先用電郵通知你去補正的。
直接被報fraud而鎖上,一般是帳務上出狀況。

kc0203 2018-04-26 08:03 PM

引用:

作者: 哈啦 (文章 206060)
巴西地址也不違法啊?他們怎會知你這個人是待在哪裡?
而且一般就算有這樣的錯誤,註冊商會先用電郵通知你去補正的。
直接被報fraud而鎖上,一般是帳務上出狀況。

Domain.com 就是這種人了,而且是鬼鼠行事
又給機會我幫domain.com seo
垃圾domain.com 專門黑人域名, 無故删域名 . 封帳戶
發現登錄不到,問線上客服才說是fraud. 完全沒郵件通知,沒發現登錄不到,根本不知道域名被删。不給提供任何證明。 好域名別在domain. Com 註冊

best-url 2018-04-27 12:28 AM

引用:

作者: kc0203 (文章 206064)
Domain.com 就是這種人了,而且是鬼鼠行事
又給機會我幫domain.com seo
垃圾domain.com 專門黑人域名, 無故删域名 . 封帳戶
發現登錄不到,問線上客服才說是fraud. 完全沒郵件通知,沒發現登錄不到,根本不知道域名被删。不給提供任何證明。 好域名別在domain. Com 註冊

我曾被 domain.com 盜刷了 一萬多美元,
我把情況告訴信用卡公司
並協助信用卡公司向 domain.com 追回了盜刷的金額

Matt 2018-04-27 08:47 AM

他是說 : It seems like there was a fraudulent charge on the account making the security team lock the account

我這信用卡 也沒有被盜刷的紀錄
也沒有帶出國去刷實體刷卡機的紀錄
怎會被認為是詐騙?

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:09 AM