網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   國際網域名稱 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=9)
-   -   在Godaddy預先搶註.co失敗 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=28050)

wwd 2010-07-21 08:51 AM

在Godaddy預先搶註.co失敗

小弟在godaddy預註了幾個.co
但大都失敗了:shutup
看看那些失敗的whois
大都是在enom預註的
可見godaddy的效率實在太差了~tear

best-url 2010-07-21 11:01 AM

引用:

作者: wwd (文章 155645)
小弟在godaddy預註了幾個.co
但大都失敗了:shutup
看看那些失敗的whois
大都是在enom預註的
可見godaddy的效率實在太差了~tear

現在已經知道結果了嗎?

我在 name.com 上預註了 50 個;
目前沒有任何一個 .CO 域名出現在我帳戶上
也沒收到 name.com 任何相關 email 通知...

wwd 2010-07-21 01:14 PM

除了要競價的外
預註的都已知道結果了
沒成功的不會顯示在帳戶中
也沒有任何消息
只通知有成功的部分
以上是godaddy的情況
不知道name.com 是不是這樣
也有可能大大要搶註的都很熱門
所以被搶走了

some 2010-07-21 03:27 PM

我都沒有參加預註..

因為我知道我想註的都會標不到.......

best-url 2010-07-21 05:24 PM

引用:

作者: wwd (文章 155665)
除了要競價的外
預註的都已知道結果了
沒成功的不會顯示在帳戶中
也沒有任何消息
只通知有成功的部分
以上是godaddy的情況
不知道name.com 是不是這樣
也有可能大大要搶註的都很熱門
所以被搶走了

答案揭曉 (域名有主人) 之後,
如果預註不成功;
應該會進行退款呀,
但是我的帳戶內卻沒有出現任何的 credit 呀?!

Webii 2010-07-21 05:53 PM

引用:

作者: some (文章 155671)
我都沒有參加預註..

因為我知道我想註的都會標不到.......

我也一樣..~cici
我覺得多了個m的 .com還是比較好用

liyen 2010-07-22 12:29 AM

特地等到半夜看結果
結果在name.com跟pool.com預註的全滅:XD:

best-url 2010-07-22 01:13 AM

引用:

作者: liyen (文章 155703)
特地等到半夜看結果
結果在name.com跟pool.com預註的全滅:XD:

如何得知 在 name.com 上預註的 沒成功呢?
他們會發 email 通知嗎?

liyen 2010-07-22 01:55 AM

引用:

作者: best-url (文章 155704)
如何得知 在 name.com 上預註的 沒成功呢?
他們會發 email 通知嗎?

我是一個一個查
name.com跟pool.com一樣都沒任何通知
現在查不到whois又不能註冊的應該都是處於Landrush這階段的

best-url 2010-07-22 02:18 AM

引用:

作者: liyen (文章 155705)
我是一個一個查
name.com跟pool.com一樣都沒任何通知
現在查不到whois又不能註冊的應該都是處於Landrush這階段的

感謝告知 -

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:36 AM