網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   IDN網域名稱 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Dancing all the night ~ 總是 凍嘜條... (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=7322)

best-url 2005-09-06 06:17 PM

Dancing all the night ~ 總是 凍嘜條...

4 個附件
雖說 我一再告誡自己 "儘量" "只" 專注在 .COM

But..

我實在不願意 在能註冊而不去註 又眼睜睜的看這些域名 被他人 拿走 :

.net

©.net (copy right sign)

®.net (registration sign)

∞.net

這些 "我認為" IDN 的 頂級域名都在今天清晨掉出 - 我在電腦前守了一夜... 還好, 全數取得 ?:teeth

:loveeye IDNs domain 在絕大多數的 domainer 眼裡 好像是 ㄕv ~ 但我卻當成寶

但是又何奈 ~ 總是 凍嘜條...

哈啦 2005-09-06 06:44 PM

best-url真是IDN的超級粉絲啊。將來一定有報應的.......
啊,說錯了 ~embarass: ,是回報啦 ~greenlau:

guests 2005-09-06 08:19 PM

嗯.......想必將來一定會有回報的....而不是報應.

dx2 2005-09-06 08:21 PM

看來他可以改名為idnpro了

best-url 2005-09-06 08:39 PM

引用:

作者: guests
嗯.......想必將來一定會有回報的....而不是報應.

BU 二號向指揮中心回報:

目前 Best 弟兄在北北西方 23 度位置與敵方交火...

URL 弟兄自東南東方 38 度位置伏擊...

糟糕 ~ Best 弟兄 彈藥用頃, 旁邊又無支援的 弟兄...

URL 準備衝鋒時 被自己鬆脫的鞋帶絆住摔了一跤...

Best 弟兄 舉白旗向逼近他的 敵軍投降...

URL 被擒, 掙扎反抗時又被痛扁一頓...

~~~

此役:

IDN 大軍全勝 -

Best URL 出局 ~

奏樂 ~~~

wmh 2005-09-06 11:00 PM

Congratulations! 這就好像「壹點西西」的爭論一樣,有人覺得不值錢,有人覺得值得珍藏。我個人覺得若哪一天標準鍵盤上可以直接敲出這些字元時,這些域名將會價值不斐。

1paper 2005-09-06 11:23 PM

我記得之前有看到篇消息(某blog),TWNic, CNNic, KRNic, JPRS聯合投書微軟,希望他們的IE可以支援IDN域名。他的市占太高了。

我想,如果IE有支援......如果瀏覽的人沒有多的過程......我想,IDN會紅!

best-url 2005-09-06 11:24 PM

引用:

作者: wmh
Congratulations! 這就好像「壹點西西」的爭論一樣,有人覺得不值錢,有人覺得值得珍藏。我個人覺得若哪一天標準鍵盤上可以直接敲出這些字元時,這些域名將會價值不斐

感謝 鼓勵 !

不過; 要期盼 [標準鍵盤上可以直接敲出這些字元] 可能性很小... 微乎其微 ~ 因為 "字" 實在是太多了

1paper 2005-09-06 11:32 PM

引用:

作者: 1paper
我記得之前有看到篇消息(某blog),TWNic, CNNic, KRNic, JPRS聯合投書微軟,希望他們的IE可以支援IDN域名。他的市占太高了。

我想,如果IE有支援......如果瀏覽的人沒有多的過程......我想,IDN會紅!

網址找到了:http://blog2005.twnic.net.tw/node/92

另外很好奇的是,twnic.net.tw有出blog嗎?還是內部人員用的呢? ~greenlau:

1paper 2005-09-06 11:36 PM

引用:

若哪一天標準鍵盤上可以直接敲出這些字元時,這些域名將會價值不斐。
能這樣是最好的了,但我覺得現在的人上網多數不是key網址連進的,頂多是key關鍵字連進網站。

所以,只要可以讓人"看"出來,點進去,這個就不會是門檻了...

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:30 PM