網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網域名稱評價 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=22)
-   -   請幫我評價一下我的網域 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=27012)

davechun 2010-03-05 10:09 PM

請幫我評價一下我的網域

手上兩個網域~不知道值不值錢阿??
請幫我評價一下,感謝您摟!!

sex0204.com
sex0204.com.tw
sex0204.info

以上拿來做成人網站不錯吧??
個人覺得滿適合做視訊或交友網站!!!

owntag 2010-03-05 10:29 PM

没有价值。
没有实际含义,替代性太强。

哈啦 2010-03-05 10:47 PM

有sex0204.com就夠了,其他兩個不需要註,尤其是sex0204.com.tw,註冊費太貴。

0204在過去台是台灣許多成人付費電話的開頭碼,所以在台灣來說算是比較有特色的數字。

davechun 2010-03-05 10:53 PM

本來想說 .com.tw這個也註冊一下好了!!
.info這個不到1美元,我想說乾脆買一下好了!!當其他用途用!!

那sex0204.com這個有價值嗎?

哈啦 2010-03-05 11:09 PM

引用:

作者: davechun (文章 149700)
本來想說 .com.tw這個也註冊一下好了!!
.info這個不到1美元,我想說乾脆買一下好了!!當其他用途用!!

那sex0204.com這個有價值嗎?

由於0204幾乎只能針對台灣市場,所以如果有買家的話也必定是台灣人,而台灣人一向對域名十分不重視,要他花個幾十美金來買都不太可能,也就是說台灣的域名市場十分冷清,所以域名的轉售價值很低。

Hcrackpot 2010-03-05 11:18 PM

如果是要用來投資來轉賣的話
是沒價值
但如果是自己要用的話
無價!
自己用的爽,用的高興就好!

0204在以前是台灣的情色電話代表號
不過現在已經出了更多前置碼了
不一定都是0204
所以應該價值更低了吧

davechun 2010-03-05 11:35 PM

haha~那就當作自己好玩的東西吧!!

留著自己用吧!!

Hcrackpot 2010-03-06 10:09 AM

引用:

作者: davechun (文章 149707)
haha~那就當作自己好玩的東西吧!!

留著自己用吧!!

沒錯!
像我的xxxx
也是沒價值
要賣也賣不出去
但是就簡短好記
我喜歡
管它有沒有價
自己用的爽就好了:songyy

dnscomtw 2010-03-07 11:58 AM

引用:

作者: Hcrackpot (文章 149723)
沒錯!
像我的qk76.com
也是沒價值
要賣也賣不出去
但是就簡短好記
我喜歡
管它有沒有價
自己用的爽就好了:songyy

我也是因為 --- 自己用的爽就好了
這個因素而註冊了許多賣不出去的domain
當自己爽的domain多了以後 ------ 就會開始很不爽了

所以就開始把原本自己爽的domain, 很不爽的丟了
當很不爽的丟了許多以後
就又開始爽了一點
所以又會開始註冊了許多自己用的爽就好了的domain ....... 然後又開始循環

這個大概是許多人的心路歷程

櫻井綾乃 2010-03-08 04:46 PM

以前剛開接觸域名時..也註冊了一堆自己爽的域名..
不過後來.當初的架站妄想.也沒實現...就一一放掉了...
上星期才又放掉一個中文.com域名..
有些域名我有續註到明年..目前也在考慮把中文.com和.info放掉了...
只留下真的有在使用的就好了...

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:29 AM