網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網名俱樂部跳蚤市場 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=46)
-   -   (贈送)期貨信託法規及自律規範:學習指南與題庫(100年版) (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=31314)

cool 2011-11-02 01:51 AM

好啊~桃園版聚,一定參加。

gump、shenghong 有騎單車否?平常也可以約騎喔。?:teeth

shenghong 2011-11-05 08:26 PM

引用:

作者: cool (文章 171723)
好啊~桃園版聚,一定參加。

gump、shenghong 有騎單車否?平常也可以約騎喔。?:teeth

cool兄~~~先跟您說抱歉~~~因為這幾天考試在臨時抱佛腳~~~現在才回~~~>"<
有騎單車呀!只是我不是專業的~~~只是隨便找台腳踏車騎~~~不是專門的碳纖自行車~~~>"<
~~~上次還從鶯歌騎到大溪~~~~embarass:
因為六日要上課~~~上到12/17~~~之後cool兄約一定去啦!~~~^^

gump 2011-11-05 08:42 PM

可以找我喝喝咖啡啦,我沒有在騎腳踏車~embarass:
不過下禮拜要去日本出差,農曆過年前才會回來~pighead

shenghong 2011-11-05 11:50 PM

引用:

作者: gump (文章 171843)

那過完農曆年再跟gump兄約喝咖啡了~~~
先和cool兄去騎腳踏車~~~~embarass:

cool 2011-11-06 01:53 AM

引用:

作者: shenghong (文章 171842)
有騎單車呀!只是我不是專業的~~~只是隨便找台腳踏車騎~~~不是專門的碳纖自行車~~~>"<
~~~上次還從鶯歌騎到大溪~~~~embarass:

呵,我也不專業,平常也都優閒騎,之前嚮往騎林道,騎登山林道二用車,車子比一般重,非輕量碳纖車,可以很放心,騎公路跑不快的。:shutup

平日夜間,常騎青埔高鐵路線,當晚沒事,隨call隨約。
我再給你我的手機。

引用:

作者: gump (文章 171843)

嗯~好。

印象中,你不是有小摺。

gump 2011-11-06 12:41 PM

引用:

作者: shenghong (文章 171849)
那過完農曆年再跟gump兄約喝咖啡了~~~
先和cool兄去騎腳踏車~~~~embarass:

哈,可能要再晚點了,因為回來過完年,又要再去了:pounchlittle

引用:

作者: cool (文章 171853)
嗯~好。

印象中,你不是有小摺。

我有一台小折啦,但我發現我是喜歡動手改裝的樂趣。
車買回來之後,又上網買了一堆改裝品,改完之後就擺著沒在騎,現在變我媽的串門子車:XD:

shenghong 2011-11-07 12:56 AM

PM給cool兄了~~~
還好cool兄也不是專業的~~~否則就糗了~~~~pighead
我只是騎好玩兼運動的~~embarass:
因為上課到12/17~~~
之後再call cool兄一起去騎腳踏車~~~^^
也來研究有哪些好地方可以騎~~~

引用:

作者: cool (文章 171853)
呵,我也不專業,平常也都優閒騎,之前嚮往騎林道,騎登山林道二用車,車子比一般重,非輕量碳纖車,可以很放心,騎公路跑不快的。:shutup

平日夜間,常騎青埔高鐵路線,當晚沒事,隨call隨約。
我再給你我的手機。

嗯~好。

印象中,你不是有小摺。

shenghong 2011-11-07 12:58 AM

引用:

作者: gump (文章 171860)
哈,可能要再晚點了,因為回來過完年,又要再去了:pounchlittle

沒關係啦!~~~當然是工作重要~~~^^
反正都住鶯歌桃園一帶~~~
以後多的是機會~~~~embarass:

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:40 PM