網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網址與網站發展計劃 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=20)
-   -   很多人咖啡館的感慨 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=33406)

kjl 2012-08-21 11:46 PM

引用:

作者: best-url (文章 179418)
找時間辦一次網聚

把有興趣 聯合 開/經營 咖啡館的人聚在一起聊聊共識 講講是非...

我准备明年6月来台~~~~cici

wufenpu 2012-08-21 11:46 PM

是啊...單位是台幣的話哪需要考慮這麼久...
一個domain賺一元的話,需要8萬個,
賺兩元的話,需要4萬個....

kjl 2012-08-21 11:47 PM

关于icann注册商的事情我曾经尝试过为我以前的一家公司申请过~~~

哈啦 2012-08-21 11:56 PM

引用:

作者: kjl (文章 179432)
我准备明年6月来台~~~~cici

確定了嗎?歡迎歡迎!~yes

pasia 2012-08-22 12:01 AM

引用:

作者: 哈啦 (文章 179430)
這些單位是美金吧?:XD:

哈大,要是台幣的話,估計各位手上都是至少有個幾家註冊商,用來搶域名。

best-url 2012-08-22 12:03 AM

引用:

作者: kjl (文章 179434)
关于icann注册商的事情我曾经尝试过为我以前的一家公司申请过~~~

這次 別再延期喔 ~cici

你 '曾经尝试' 所以 . . .

pasia 2012-08-22 12:04 AM

引用:

作者: wufenpu (文章 179433)
是啊...單位是台幣的話哪需要考慮這麼久...
一個domain賺一元的話,需要8萬個,
賺兩元的話,需要4萬個....

每年固定上交的這些才是真正的費用啊,當然還包括icann組織的季度費用。
那個營運用的資本,只是你公司經營過程需要的一個費用,把相關的費用精簡一下,不需要那麼多的。

kjl 2012-08-22 12:05 AM

引用:

作者: 哈啦 (文章 179435)
確定了嗎?歡迎歡迎!~yes

开学之后准备去台北经济文化办事处咨询一下子,藉由我的港澳学生身份来台应该问题不大~~~至少香港是这样~~~

pasia 2012-08-22 12:20 AM

引用:

作者: kjl (文章 179440)
开学之后准备去台北经济文化办事处咨询一下子,藉由我的港澳学生身份来台应该问题不大~~~至少香港是这样~~~

到台灣就看你所持的證件了,如果你是依據大陸身分證辦理的,你又沒有台灣的學籍,只能依據一般身分來處理了。

pasia 2012-08-22 12:30 AM

關於ICANN咖啡館的討論,我有點想用YY(WWW.YY.COM可以下載)。
他可以在群裡語音會談,也可以文字,當然也可以記錄下來。
感覺上,比QQ跟MSN都方便一點。
有興趣的可以加我YY,群號到時YY裡面說。
有一些個人在七年前思考的技術問題、營運及發展等,就先不公開討論了。

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:41 PM