網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   域名展示間 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=19)
-   -   A O V.COM 域名入手! (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=22068)

DavidYuan 2008-07-01 07:39 AM

A O V.COM 域名入手!

通过学习, 跟上潮流!!!~dead

终于有了第一个LLL.COM, A O V.COM 入手! ~iwin

owntag 2008-07-01 07:49 AM

热烈祝贺袁兄购入心仪三字母!看起来很有感觉!很成功的一个投资!~youarebe:

Adult Only Videos! 最近开发成人网站太投入,第一反应就是这个了!~embarass:

best-url 2008-07-01 09:48 AM

引用:

作者: SKYful (文章 126372)
通过学习, 跟上潮流!!!~dead

终于有了第一个LLL.COM, A O V.COM 入手! ~iwin

AOV.COM - 非常棒的好名 ~yes

恭喜了!

哈啦 2008-07-01 10:55 AM

十分恭喜!

aov.com好唸好記,長相十分可愛 。

jandy 2008-07-01 11:13 AM

現在好像流行買LLL.com...
xcs.com完...現在又多了個aov.com...
:)

cokee 2008-07-01 01:22 PM

珍寶!!
多少錢可以透露一下嗎?

Vista 2008-07-01 01:40 PM

很棒耶,我都不知道該如何入手這種等級的域名。

9fu 2008-07-01 02:16 PM

形優,質佳,不可多得的好域名啊!

恭喜恭喜~

DavidYuan 2008-07-01 06:17 PM

引用:

作者: owntag (文章 126373)
热烈祝贺袁兄购入心仪三字母!看起来很有感觉!很成功的一个投资!~youarebe:

Adult Only Videos! 最近开发成人网站太投入,第一反应就是这个了!~embarass:

也只有我的owntag 师傅才能帮我想到 aov 原来可以这样拼出来 :XD:

引用:

作者: best-url (文章 126374)
AOV.COM - 非常棒的好名 ~yes

恭喜了!

被人称赞的感觉就是爽! ?:teeth

引用:

作者: 哈啦 (文章 126376)
十分恭喜!

aov.com好唸好記,長相十分可愛 。

还得谢谢哈啦大大极力推荐! ~yes

引用:

作者: jandy (文章 126377)
現在好像流行買LLL.com...
xcs.com完...現在又多了個aov.com...
:)

10年前流行牛仔裤, 现在流行三字母!~iwin

引用:

作者: cokee (文章 126380)
珍寶!!
多少錢可以透露一下嗎?

已PM cokee大大 购买价格.

引用:

作者: Vista (文章 126383)
很棒耶,我都不知道該如何入手這種等級的域名。

Vista 大大只是不想买啦, 如果想买的话, 实力可以买一打! ~greenlau:

引用:

作者: tcc988 (文章 126385)
形優,質佳,不可多得的好域名啊!

恭喜恭喜~

再次被人称赞的感觉更爽!

败家, 卖身, 兼职, 拼老命, 努力赚钱, 争取再购得好名

总结: 注不如抢, 抢不如买!

lau 2008-07-01 08:42 PM

恭喜啊
很不错的域名
也PM一下我成交价吧

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:29 PM