網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網域名稱綜合討論 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=27)
-   -   GEO domains (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=32815)

HelloFriend 2012-06-07 10:35 PM

引用:

作者: 哈啦 (文章 177669)
.info 和 .pro 也都是很不錯的 geo domains.

嗯, 聽說 Spain.info 就是一個高流量的網站。

best-url 2012-06-07 11:59 PM

引用:

作者: 哈啦 (文章 177669)
.info 和 .pro 也都是很不錯的 geo domains.

INFO 跟 GEO 絕對很搭;

但是 感覺 PRO 就沒那麼 match 了 ~cici

allanh 2012-06-08 06:30 AM

我個人認為 .net和 .org差不多, 看個人喜好吧?

其實任何extension只要開發,效果都不錯的

Rosestone 2012-08-12 09:52 PM

個人覺得 .org 比 .net 好一些些...所以我註冊了挺多 GEODOMAIN dot org
主要還是因為 .com always is the king, .net 感覺就差了 .com 一大截
.org 因為在 GEODOMAIN 方面有 .com 無法取代的一些 '感覺'
.com 又幾乎被買光了 [ 2000 初期幾年 ]
只好選擇 .org

原來 allanh 大有這些興趣

我也有一些有興趣可以一起看看怎麼玩

舉例 - fujian.org , anhui.org , hanzhou.org 等等

best-url 2012-08-12 10:03 PM

難得又見到一位:

引用:

註冊日期: 2003-12-24
平均 年發帖數為: 1.37篇

Rosestone 版友 確實是 惜字如金呀 ~cici

我也喜愛 GEODOMAIN in dot ORG (但是我只有一些 中文的 IDNs) -
fujian.org , anhui.org , hanzhou.org - Great domains!

Rosestone 2012-08-14 11:17 PM

引用:

作者: best-url (文章 179126)
難得又見到一位:

平均 年發帖數為: 1.37篇

Rosestone 版友 確實是 惜字如金呀 ~cici

我也喜愛 GEODOMAIN in dot ORG (但是我只有一些 中文的 IDNs) -
fujian.org , anhui.org , hanzhou.org - Great domains!

各位大大好啊 :bow
好久沒有加入討論了 ~pighead

很懷念以前 nameking 大 帶領大家走過的日子啊

對了

nameking 大 躲到那裏去了呢?
可以聯絡到他嗎?

哈啦 2012-08-14 11:44 PM

引用:

作者: Rosestone (文章 179169)
各位大大好啊 :bow
好久沒有加入討論了 ~pighead

很懷念以前 nameking 大 帶領大家走過的日子啊

對了

nameking 大 躲到那裏去了呢?
可以聯絡到他嗎?

幾年前得知他在大陸的域名界有不小的知名度,但目前不太清楚。:whoknows

best-url 2012-08-15 10:59 AM

引用:

作者: 哈啦 (文章 179170)
幾年前得知他在大陸的域名界有不小的知名度,但目前不太清楚。:whoknows

老大知道 他在 大陸 哪個域名論壇的 ID 嗎?
我去搜尋看看...

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:36 PM