網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   影音及閑聊測試區 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=23)
-   -   dnforum 裡好像對國家級域名 都比較不感興趣! (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=3401)

monkey 2004-08-30 03:03 PM

dnforum 裡好像對國家級域名 都比較不感興趣!

感覺上這裡的板友 比較對國家級域名感興趣!?

best-url 2004-08-30 03:09 PM

可能是 DNforum 比較 International 吧 ?

International 的現象就比較偏好 .com .net .org .info .biz 與 較早 推向國際市場的 .de 與 .uk 吧 ?

哈啦 2004-08-30 06:12 PM

引用:

那大概是因為等我們這些後知後覺的人想進入網名市場時才發現,只剩下ccTLD還有好的網名能撿了。gLTD早就一個不剩還轉手n次了。 :hitwall

kjl 2004-08-30 06:47 PM

引用:

作者: 哈啦";p=&quot (文章 29615)
引用:

那大概是因為等我們這些後知後覺的人想進入網名市場時才發現,只剩下ccTLD還有好的網名能撿了。gLTD早就一個不剩還轉手n次了。 :hitwall

就像我这种菜鸟! ~tear

sakillll 2004-08-30 08:50 PM

引用:

作者: kjl";p=&quot (文章 29617)
引用:

作者: 哈啦";p=&quot (文章 29615)
引用:

就像我这种菜鸟! ~tear

那我更菜
7個月之前我還在用免費轉址adsldns.org

domainplayer 2004-08-30 09:02 PM

我覺得ccTLD還是能賣到好價錢...
我曾賣過whois.to,clickhere.to,web.st,4.to...
要抓準ccTLD的特點,像1.st click.to還有哈啦兄的mail.to這類域名就是極好的ccTLD網址,
相信post到dnforum還是會有很多人搶著要的!

kjl 2004-08-30 10:40 PM

4.to你卖的多少钱?

domainplayer 2004-08-30 10:46 PM

我也忘了... ~embarass:

Crocodile 2004-09-07 08:11 PM

.com 是經典啊, 用戶都習慣, 感覺更正式, 並且, 少而珍貴嘛

best-url 2004-09-07 08:44 PM

引用:

作者: domainplayer";p=&quot (文章 29628)
我覺得ccTLD還是能賣到好價錢...
我曾賣過whois.to,clickhere.to,web.st,4.to...
要抓準ccTLD的特點,像1.st click.to還有哈啦兄的mail.to這類域名就是極好的ccTLD網址,

敝人就對於此類 "名稱.後綴" 文字連貫 意有所指 的 網域名稱 超級感興趣的...
只不過我 只有機會註冊到 .name 的... :roll:

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:39 PM