網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   .TW 網域名稱 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=10)
-   -   [討論]請問有沒有關於教育的網名? (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=1979)

john 2004-01-18 08:12 PM

[討論]請問有沒有關於教育的網名?

請問各位先進,

有沒有關於教育的網名?
或是可以推薦一下的?

謝謝您。 :D

best-url 2004-01-18 08:21 PM

本版的 Roger 版友 有個非常好的 e-Learning.com.tw
如您感興趣, 可與 Roger 聯絡!

john 2004-01-18 09:18 PM

引用:

作者: best-url
本版的 Roger 版友 有個非常好的 e-Learning.com.tw

謝謝best-url兄的推薦, e-learning是很好的網名耶, 這裡真的是能人備出...
我上面講的不清楚, 我想要的是關於教師或教育工作者之類的, 而不是給學生學習用的... 可否請大家再推薦一下呢? 謝謝您。

另外請問各位大哥, 像有些加上i, e, my開頭的,
加不加"-", 那一種比較好呢? 謝謝。

dx2 2004-01-18 10:45 PM

iamateacher.com

whosee 2004-01-18 11:04 PM

引用:

作者: john";p=&quot (文章 16153)
引用:

作者: best-url

謝謝best-url兄的推薦, e-learning是很好的網名耶, 這裡真的是能人備出...
我上面講的不清楚, 我想要的是關於教師或教育工作者之類的, 而不是給學生學習用的... 可否請大家再推薦一下呢? 謝謝您。

另外請問各位大哥, 像有些加上i, e, my開頭的,
加不加"-", 那一種比較好呢? 謝謝。

我有一個...
teach.com.tw
不知適用否...

哈啦 2004-01-18 11:05 PM

eTeach.biz :that is :

john 2004-01-20 10:04 AM

謝謝各位大哥... 這個跟我原先預期的不大一樣...
不過還是謝謝各位大哥...

DarkAngel 2004-01-20 10:28 AM

喔?教育的網名?那當然是我的edu.td! ?:D 但他是非賣品… :that is :

john 2004-01-21 09:34 AM

呵... DarkAngel兄...
你是要讓我流口水的啊??... :)

roger 2004-01-26 12:46 AM

引用:

作者: best-url";p=&quot (文章 16152)

感謝 best-url兄 熱心協助推薦我的 e-learning.com.tw ,最近頗忙,加上過年,一直沒有空上來,在此祝各位前輩版友新春愉快! ~youarebe:

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:23 PM