網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   .TW 網域名稱 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=10)
-   -   台灣固網把我2-13搶的網名刪掉 現在都被搶走了 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=10031)

reg168 2006-02-20 12:34 PM

台灣固網把我2-13搶的網名刪掉 現在都被搶走了

台灣固網把我2-13搶的網名刪掉 因為他們系統有問題~veryangry
現在都被搶走了:shutup
douglas.tw
還有一個保密

各位有什麼意見

hinet 線上刷卡繳四個費用確收到 7個費用的刷卡單
真的是 難的看一次帳單 就被我發現了
早上 9:00 打電話給他們 到現在都沒處理好

台灣的註商到底怎麼了阿

原本今天的飛機走,害我為了這些事改明天

steven 2006-02-20 12:38 PM

告他們,叫他們想辦法解決,這實在是太離譜了...

wantgo 2006-02-20 12:52 PM

同感~

本人也是如此耶!
11日委託YAHOO註冊隔日被告知信用卡資料不完整(但被扣了十次款記錄)
12日委託IPOWER註冊扣款就成功,但是不知為何14日被別人註冊走了!
寫信問他們為何?他們只回應說現在已經沒有辦法註冊了!要求退款也不理!
7788.BIZ-------遺恨啊!
:hitwall :hitwall :hitwall :hitwall

best-url 2006-02-20 12:55 PM

引用:

作者: reg168
台灣固網把我2-13搶的網名刪掉 因為他們系統有問題~veryangry
douglas.tw
還有一個保密

各位有什麼意見

hinet 線上刷卡繳四個費用確收到 7個費用的刷卡單
真的是 難的看一次帳單 就被我發現了
早上 9:00 打電話給他們 到現在都沒處理好

台灣的註商到底怎麼了阿

原本今天的飛機走,害我為了這些事改明天

都已經過去六七天 (扣掉假日至少也有五天) 才以 [系統有問題] 的 "藉口" 來刪除別人註冊的域名...

如果這樣幹能說的過去 -

那麼 SEX.com, GO.com, Money.com & Business.com 的註冊局也能用同樣的理由去向域名擁有者 索回域名 ~ 當時註冊那些域名時的電腦 & 系統 豈不比 2006年的今天 台灣固網 所使用的要老舊 N 倍嗎 ~angrytalk

alextung 2006-02-20 01:15 PM

該不會是黑箱作業,那些網名是他們自己想要的吧?~sucks

chief 2006-02-20 02:08 PM

所以說:有確定要的域名要盡早付費才有保障!

gump 2006-02-20 02:27 PM

應該要讓他們知道商譽的重要,沒拿個幾十萬出來別想擺平~pighead

reg168 2006-02-20 02:33 PM

引用:

作者: chief
所以說:有確定要的域名要盡早付費才有保障!

連進去都不能進去 想付費都沒半法付費

liou 2006-02-20 02:41 PM

引用:

作者: reg168
douglas.tw
還有一個保密

各位有什麼意見

我不清楚你們之間的狀況是如何,
不過 台灣固網 註冊後 系統自動會發出繳費通知MAIL,
那個MAIL常常會被當成垃圾信...

假如填寫的收件是PCHOME信箱, 會被直接擋掉根本收不到.
假如填寫的收件是HOTMAIL信箱, 也會被當成垃圾電郵放在待刪信件夾裡.

假如, MAIL被擋掉,而且沒有去台灣固網更改收件MAIL位置,
那麼6天後就會被取消註冊...

不知道 您是不是這樣的情形...

PS. 另外從 網路中文 發到 PCHOME的信件, 也會被擋掉收不到.
所以, 我都不喜歡用PCHOME信箱當註冊聯絡信箱了...

reg168 2006-02-20 03:21 PM

引用:

作者: liou
我不清楚你們之間的狀況是如何,
不過 台灣固網 註冊後 系統自動會發出繳費通知MAIL,
那個MAIL常常會被當成垃圾信...

假如填寫的收件是PCHOME信箱, 會被直接擋掉根本收不到.
假如填寫的收件是HOTMAIL信箱, 也會被當成垃圾電郵放在待刪信件夾裡.

假如, MAIL被擋掉,而且沒有去台灣固網更改收件MAIL位置,
那麼6天後就會被取消註冊...

不知道 您是不是這樣的情形...

PS. 另外從 網路中文 發到 PCHOME的信件, 也會被擋掉收不到.
所以, 我都不喜歡用PCHOME信箱當註冊聯絡信箱了...

確定了是他們系統問題,所以才通知他們,連他們自己都無法登錄.
沒想到....:shutup 用刪的 刪也要馬上通知我
他說有通知 通知都被人註冊走了
還通知什麼 叫他來跟我搶看看
看誰會贏 我應該也不會搶輸他
我現在叫他自己去 twnic 查
他刪的時間 和通知我的時間
他通知我的時候都被搶走
我怎麼知道 是不是黑箱作業
如果不好 別人怎麼會馬上搶
這都可以去查的

我註冊也不少 所以這些問題我知道

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:19 AM